【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
性侵 2019-03-22 17:36:17 #321F

@幫兇

謝謝。

真的不是人多大聲就有理,我相信大姑去也是沒有用的。我的先生是愚孝。因為婆婆70歲要死氣自已的媽媽嗎。

女兒的先生都這樣了。加上一個是自已的親姐姐。..

連南部的親人都解決不了,直接了當去外甥家能就解決嗎。真是無奈。

wei-yun
wei-yun 2019-03-22 17:40:32 #322F

@性侵

真有事也是由檢察官提告,你外甥女沒這個權力。妨礙司法也是公訴罪,即便要上法院,還是要先開檢察庭,檢察官覺得有罪且犯行重大才會送上法院,一般初犯都是先判緩刑,即便是公訴罪也是。

你大伯才不是明理,只是多一事不如少一事,當然也可能根本不相信你姊夫沒做,若是我也是能閃就閃,何況那只是姻親咧,死活都不關我的事。還是那句話,法院判決有了,還不相信只能說妳大姑和你婆婆真的很愚昧不堪

說白了你大姑沒被性侵,不是發生在自己身上的不能理解這個痛苦。而且很多不是大都會區的蛋黃區,法治觀念還是很薄弱,覺得只要拿錢出來橋,拿長輩出來壓,找地方至老出來說說,不然就說你是晚輩忍耐一點,然後事情就沒了,了不起多賠一點。而且還會有人對被害人說"錢拿了就不要再雞雞歪歪了"。我之前在中部住過一段時間,真的非常不能忍受這種概念。

匿名
!! 2019-03-22 18:46:05 #323F

能感受到版媽的無奈

不能理解  這一家人  對於無血緣的人  怎能這樣大力幫忙  犯法也在所不惜?

irice78
irice78 2019-03-22 22:58:45 #324F

大伯一家不想牽扯進去,是正常人的表現。

如果是我,我就會上網查判決書,看看到底誰是誰非。

看完了,自然躲遠遠的。

至於有媽媽問,為什麼那個女生說媽媽是推手,卻沒被判刑?

我認為是,因為沒有實質證據。

法院也不可能單憑女孩說媽媽助紂為虐,就把媽媽也列入被告。

一定要有證據,才能判刑。

所以了,那個男的被判了三十年,一定是有證據才這麼判。

他有幹這件事,應該是無庸置疑了。

wei-yun
wei-yun 2019-03-23 12:48:45 #325F

@我也在顧機台

社會案件都是這樣啊

亂七八糟的

比連續劇好看

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-23 12:58:36 #326F

@為什麼

女兒在法庭說,是媽媽把自己推給父親的

媽媽是幫兇 , 為什麼媽媽沒有刑責?

----------------------------------

前面版媽有提到,是大姑探訪婆婆時,把大女兒和老公單獨留在家

這樣其實很難證明大姑跟老公的犯行有直接關係

至於版媽說的,覺得自己跟外甥女聯絡好像成了背叛家族的罪人

我倒覺得把全家族都拖下水的大姑才是家族的罪人

不過版媽真的是個柔弱的人

很多時候,講理說不清時,不用太多理由,不要就是不要

換作是我,要番巔,來啊!大姑 婆婆會鬧,我也不會輸

就直接跟老公說:你那天如果出門超過二十分鐘,我就打電話通知地檢署

看誰比較會番

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-23 14:43:43 #327F

@wei-yun

中部人就是那個死樣子!

我懂!

匿名
性侵 2019-05-14 09:38:06 #328F

我可以在更新一下嗎,有空的人可以看看。

1.8個案件,6個定罪,2個還在審,中間大姑,婆婆都有去土城看姐夫。

2.母親節全家人相聚,外甥,她先生,小BABY. 也有來,事後外甥有傳LINE給媽媽說母親節快樂 ,

3.大姑有花20幾萬請了律師,律師說2個在審能過前面的罪就好辦事。

4.原來前男友有出庭做證,所以是有人證的。

5.外甥是這個月底生,聚會的過程全程沒提起她爸爸的事,之後大家的討論是外甥感覺不怎開心,她先生因該也是不想來大姑家的,所以外甥又跟娘家這邊聯絡上了。

6.大伯說,可能之前大姑去找鄉下的人,有驚動到外甥夫家,讓彼此感情更吵架。也許她夫家不了解外甥很多事情,會這快懷孕,可能也是為了保住自已在婆家的地位。25歲與24歲。心思能成熟嗎,

結論

先生說遲早會離婚,與姐夫的罪逃不過至少會被關3~5年

匿名
幫兇 2019-05-14 09:57:32 #329F

@性侵

3~5年?!!! 這太輕了吧! 

你說24、25歲思想不成熟,那你家大姑、婆婆年紀一把思想就很成熟嗎??

一個人一口氣背了8個案件,6個被判有罪,家人還口口聲聲說他無辜,到底眼睛什麼時候才會打開啊

一個女人縱容自己的先生去欺負自己的女兒,還不斷施壓自己的女兒撤告,到底是什麼樣的母親會如此自私又愚蠢

令人無法相信有這樣的母親和家人存在,真好意思過母親節....................

換一個
我也在顧機台 2019-05-14 10:10:06 #330F

國語課要教「鄉愿」一詞時也可用此例解釋

我的天天天啊 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過