【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
招弟媽
招弟媽 2019-02-15 10:55:59 版主 502

經過昨天的A片事件後,如何才能讓公婆知道他們影響到我們的生活,明明各有各的房子,何必在一起呢?

於2019-02-15 10:59:59重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2019-02-15 11:32:22 #1F

我比較敢講

如果我是你. 應該當場會跟公公說 , 不要在公共區域看A片

招弟媽
招弟媽 2019-02-15 12:26:22 #2F

哇!您好勇敢…

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-02-15 12:26:39 #3F

和老公有共識的話,請老公去說要搬出去吧! 

加油!

招弟媽
招弟媽 2019-02-15 12:40:49 #4F

其實我們已搬出去,但她們總是很多理由跑到家

平凡的我
平凡的我 2019-02-15 15:20:10 #5F

@招弟媽

公公都不覺得自己的行為難看了.  我何必幫他留面子?

男人看A片 不稀奇, 但也要懂得選場所

如果住你家. 仍忍不住想看A片, 想做愛.. 那也要關起房門做

在兒子家的客廳看!?  家裡又不是沒人在, 他難道不知道媳婦在家嗎?  扯爆了

所以版媽另一版開頭表明 公公很正直. 我一點都不覺得

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-15 15:30:13 #6F

@招弟媽

如何才能讓公婆知道他們影響到我們的生活

-----------------------------

應該是要讓妳老公知道,由他去說

匿名
?? 2019-02-15 16:47:36 #7F

明明各有各的房子-->為了標示地盤  所以要常來走動??

招弟媽
招弟媽 2019-02-15 23:40:54 #8F

回應7樓,公婆是住高雄,常常因看醫生來和我們住,但每次到台北又沒事説病好了⋯⋯其實就是要看兒子而已沒有其他⋯⋯真想把老公直接寄回去當媽寶!不用裝病找籍口…唉!

於2019-02-15 23:41:28 重新編輯過
sean-wei
sean-wei 2019-02-15 23:56:03 #9F

跟公婆住問題真的很多。

招弟媽
招弟媽 2019-02-16 00:18:23 #10F

公婆以前沒有跟公婆住過,一箱情願想和兒子媳婦住在一起,她們什麼時候才醒來,住在一起並沒有她所想的幸福,最後只會害兒子左右為難⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己