匿名
蒜酥蒜香蒜蒜蒜 2019-02-14 19:25:05 版主 306

我覺得結婚真的不是兩個人的事,是兩個家庭的事!!!

要看一個婆婆的臉色就已經夠厭世了

還多加一個老公的姊姊

真的搞不懂女人不是該團結當自強

為什麼要互相排擠?

我個性是大辣辣,討厭別人說話要夾槍帶棍

毒菇就是那種抓到機會要酸酸人才爽

過年一起吃飯,我就小小打扮一下

毒菇就在婆婆面前講我感覺過很爽,貴婦

真的很想 sent他tree pay

我老公當下有擋一下,說氣質是天生啦(莫非是怕我翻桌 XD

說我保養品也都是在屈臣氏買跟陳美鳳一樣那牌的京城之霜啦

隨便保養一下就很美

幸好我老公還算是蠻會安太座的

不然日常累積那些大大小小,真的是會想離婚!!

難怪我朋友都說最好的對象是「有車有房,父母雙亡」…..

很賤 但是蠻中肯的…..

sfen
sfen 2019-02-14 19:32:13 #1F

娶個老婆就要當孤兒也滿可憐的...

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-02-15 10:18:28 #2F

過很爽,依我的了解是,家中經濟條件不錯,加上很有生活品味,所以可以過很爽。

貴婦,不是指生活優渥,打扮得宜的婦女嗎?

大姑不是在讚美妳嗎?

還是大姑說的與事實不符,所以妳覺得被酸了。

木鱉果
水滿哩! 2019-02-15 10:47:00 #3F

在家吃飯還要打扮 是打扮到捨程度?

你得行為都讓人覺得刻意 難怪老公大姊要開口

可見你真是自討沒趣

木鱉果
水滿哩! 2019-02-15 10:48:27 #4F

真的搞不懂女人不是該團結當自強>>這句話 可真是不了解女人

可見你是白目媳婦 奉勸你要低調行事 免得又被劍中招

木鱉果
水滿哩! 2019-02-15 10:49:55 #5F

我要是你

就跟老公穿情侶裝 同樣衣服這種

穿在公婆面前吃飯

你可以看看毒菇會說捨 這才是團結

跟妳老公團結才是王道

木鱉果
水滿哩! 2019-02-15 10:50:00 #6F

我要是你

就跟老公穿情侶裝 同樣衣服這種

穿在公婆面前吃飯

你可以看看毒菇會說捨 這才是團結

跟妳老公團結才是王道

Lilice
Lilice 2019-02-15 12:13:03 #7F

我覺得那些話還好(針對打扮)@@,可能樓主有什麼沒說出的隱情。

不然,乾脆妳今天就當起貴婦,給老公一個"你懂吧"的眼神。

反正話都是對方在說,順水推舟。

於2019-02-15 12:14:53 重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-02-15 12:25:11 #8F

覺得樓上的情侶裝很棒+1~

明年就這樣穿吧!

匿名
QQ 2019-02-15 16:50:54 #9F

只有我覺得是業配?  男人講得出 陳O鳳的OO霜?

那個  在哪買?

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-02-15 19:42:06 #10F

@QQ

哈哈!我也有同感,名不見經傳的OO霜,男人會記得住?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過