【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

謝謝菁摯奶粉~寶寶終於不哭了

曉育媽咪
葦葦寶寶 2019-02-14 17:28:51 版主 1292

寶寶吃副食品是屬於三口組一員,副食品吃的量不是很多

和老公討論之後,想說不然就靠母奶加減補充一下營養

突然整個母奶量下降不夠寶寶喝…

就派老公緊急到家裡附近的卡多摩買了一罐版上媽咪都還蠻推的奶粉

本來想說寶寶還願意喝應該就OK了

結果沒想到喝了幾天 寶寶出現脹氣的問題

半夜哭鬧睡不好,害的全家人也都跟著寶寶一起不好睡….

後來就去藥局詢問,藥師就推薦我們換亞培菁摯這罐

藥師說這罐的成分比較接近母乳,會比較好吸收

也因為這樣所以還蠻多媽咪購買

聽完藥師推薦後我就買了一罐給寶寶喝

喝了幾天,寶寶脹氣的情況改善很多 而且排便也都很順!

我的天使寶貝總算又回到我的身邊了…

真的很感謝藥師和亞培菁摯幫我解決寶寶脹氣問題呀

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-02-14 22:31:56 #2F

感謝分享

停權
YOYOWU1234 (帳號停權) 2019-02-19 13:24:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cacaxi
cacaxi 2019-02-19 18:04:32 #4F

我兒子也是喝亞培菁摯這罐
之前有試過其他款,超難溶解的
不過菁摯這款只要輕輕搖晃就可以溶解,超省力又方便

jenny1123
jenny1123 2019-02-19 19:13:26 #5F

謝謝分享,寶寶最近剛嚐試喝配方奶,脹氣的情況也是一樣很嚴重

只是我在家裡附近的藥局沒看到這款

想請問哪裡能買到?

停權
陳家茹 (帳號停權) 2019-02-20 11:18:29 #6F

曉育媽咪
葦葦寶寶 2019-02-20 11:18:49 #7F

@jenny1123

我是在丁丁藥局買的,他們是連鎖藥局,所以其他分店應該也都會有賣

不然他們官網也有販售地點

https://www.abbott-nutrition.com.tw/eleva/shop.html

你可以找離你家附近的店家去買

停權
Tsuchiko (帳號停權) 2019-02-20 13:40:02 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過