我婆婆之前過年也很喜歡帶一堆人回來打牌

這些牌友常常只顧打牌

瓜子殼到處亂撒也不在意

真心覺得如果這種狀況真的要買台省力的吸塵器

不然真的會搞得很厭世

之前老公看我這樣很辛苦

所以就幫我刷了一台LGA9+

今年才可以輕鬆一點了

利樂包暴暴
利樂包暴暴 2019-02-15 14:10:00 #12F

過年根本就是媳婦的地獄,每天都有忙不完的工作
而且打掃工作也根本沒有結束的一天

停權
民媽咪 (帳號停權) 2019-02-15 16:21:25 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
coffeeandtea (帳號停權) 2019-02-15 16:47:09 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2019-02-15 17:30:43 #15F

♡ling媽咪
♡ling媽咪 2019-02-15 23:18:03 #16F

有好的清潔劑可以更省力喔~

我都是這樣輕鬆整理

sean-wei
sean-wei 2019-02-15 23:54:09 #17F

辛苦您了,只能請老公一起幫忙。

恰保
恰保 2019-02-18 10:44:05 #18F

我都叫隊友幫我刷一台好用的吸塵器

不然真的會掃到想抓狂

雅媽雅媽
雅媽雅媽 2019-02-18 11:10:47 #19F

要收拾別人產生的髒亂真的超累...

西瓜霜
西瓜霜 2019-02-18 14:30:50 #20F

其實累是不會,重點是吃完住完拍拍屁股走人的心態

讓打掃的人真的很不平衡,

而且每年佳節大家都要輪流回來一次,每年都沒有長進,難道都不會不好意思嗎?

我們千萬不要當這種人,讓人覺得沒教養,就算工作再好再也有錢也一樣

以上為我大嫂發聲

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招