匿名
阿雜 2019-02-14 12:13:42 版主 648

小問題....但是抱歉讓我舒壓一下....

我家孩兒最近在厭奶....

婆婆就說:好可憐噢~~媽媽都不給你喝

我一直跟他講...不是我不喂...是他在厭奶阿!!明明知道卻還是一直念...煩死了

再來拍嗝....

一直在旁邊說....這個媽媽“喊慢”不會拍讓你嗝不出來....

你老師的...嗝不嗝是我能控制的??我也希望她打嗝順利阿.....我已經拍很久轉很久好嗎.....

買個背巾也有話講....

在那邊說不好用多爛怎樣的....

sorry...你不用我自己用我也不想另外再買了

有一次我去洗澡....老公抱著小孩....就跟小孩說媽媽不要你了

聽到真的是火到不行...當下我直接說....請你不要亂講....下次我跟小孩說爸爸不要你了....這樣聽到你會爽???

show3358
show3358 2019-02-14 12:21:51 #1F

婆婆講的,你就不要再意,小孩是你自己的,不要讓婆婆講的,左右了你自己的心情,加油

匿名
阿雜 2019-02-14 13:16:40 #2F

@show3358

寶寶在睡覺婆婆吵他起床

好了...寶寶醒了....就說是阿母吵你起床

我在旁邊吃飯默默的回是阿罵吵的喔.....

真的很有事.....

反正都是媽媽壞壞..爸爸壞壞,阿公阿罵好棒棒

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-02-14 13:36:50 #3F

sticker_may_05.png…我也常常會覺得明明就不是七月,怎麻鬼怪特多,

好吧,版媽只能找機會反擊…小孩還聽不懂的階段…等小孩大一點就不行了,因為他們會學…

加油…

匿名
阿雜 2019-02-14 13:44:11 #4F

@奧嘟嘟

我只能偷偷的...默默的...笑笑的...反擊回去~呵呵

這種公婆似乎隨處可見....

請先生跟婆婆溝通吧

這種老人家很常見,就是刷自我的價值跟存在感

但是,溝通要有技巧,不要自己去衝撞

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-14 14:08:02 #6F

妳可以抱怨好幾下的,"一下下" 怎麼夠呢?

如果是我,應該就會裝白目了,

趁小孩還聽不懂的年紀就開始反擊,

裝傻跟小孩說:"阿嬤都不懂啦,連你在厭奶都不知道"

"阿嬤最喜歡開玩笑了,媽咪才不會不要你"

翰翰吳
翰翰吳 2019-02-14 15:48:42 #7F

這種長輩很常見阿

真的會很無奈~

尤其過年期間看到很多長輩都會對親戚家的小孩們開這種無聊玩笑

真的很...

停權
維他命B (帳號停權) 2019-02-14 16:11:25 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-02-14 16:11:51 重新編輯過
匿名
阿雜 2019-02-14 16:33:42 #9F

@翰翰吳

一點都不好笑

只能心裡罵髒話+白眼翻好幾圈....

匿名
阿雜 2019-02-14 16:41:05 #10F

@♥喜從天降♥

真的要抱怨會沒完沒了

哈哈哈哈

老人家講話就是不經腦

只會亂講話把媽媽黑掉

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 懷孕初期 長高 親子出國 益生菌 人工受孕 戒奶嘴 尿布推薦 寒假 孕吐 幼兒園 配方奶 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力