有人推薦什麼浴室防滑的東西嗎?

eeller77@
eeller77@ 2019-02-15 17:57:30 #11F

找8896 止滑效果真的很好

而且終生保固

施工一次就能夠永久止滑喔~

莎寶咪
莎寶咪 2019-02-27 13:50:28 #12F

我家1月初有做樓上說的8896防滑 (純心得,有興趣請自己搜尋"8896安心呀"唷)

因為想開始讓大女兒摸索洗澡,但我家浴室地磚碰到水會有點滑...

原本有看止滑貼,但又怕之後脫落黏灰塵邊緣會黑黑的

FB剛好看到就打了電話問看看,因為房子剛裝潢,我問題很多,但對方還是很有耐心的回答~ 服務很好

施工時間很短,2間差不多2小時就完成了,很棒的是師傅會先幫忙清潔地板

(平常我也會打掃,但從沒見過我家浴室地板乾淨到發亮過...哈哈哈)

做完有請我馬上用沐浴乳泡泡水試踩,真的完全不滑,跟原本地板踩起來的感覺不同

不太會形容,有點像腳底被地板巴住的感覺,而且收費也合理,很慶幸最後是選到他們來做!! : )

Tsai jesses
Tsai jesses 2019-07-04 23:14:54 #13F

前年有請人來施作浴室防滑,效果一直都很好(我有定時刷洗清潔),我那時是在FaceBook搜尋""最新防滑""找到的,有需要的可去看看。說有保固三年,應該有機會,效果長達五年以上,期待中......

adsnew
停權
姊不是好惹的 (帳號停權) 2019-07-08 15:30:35 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

eric0331
eric0331 2019-11-05 10:08:37 #15F

隱形防滑工程,(章魚防滑專家)專人施工有保固兩年.

NOBUHIDE
NOBUHIDE 2020-05-15 17:09:09 #16F

長輩滑倒真的很麻煩,四年多前就發生!之後上網去找各種方式,後來找到有保固三年,且有開保固三聯單的防滑處理。因沒有跟長輩住在一起,為了安全與不要增加長輩生活上的麻煩,就請他們來施作。去年滿三年滿意保固時,問長輩,他們說效果還很好,不需要請他們再來補施作,讓我們安心許多。只是每次回到自己的家做比較,雖我們己是用防滑地磚,但效果一直沒有長輩家的好!可上網搜尋 safetolife可以看到他們的FB,有需要的可多比較。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走