【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Ivy0825
Ivy0825 2019-02-13 15:16:11 版主 40K

我備孕一年,但在收到我姐姐一個朋友她準備了4年經曆了2次人工受孕失敗但在一次自然受孕且成功又健康的寶寶生下來的好孕棉後沒3個月我也成功懷孕了

而且還是雙胞胎哦~是自然受孕的

在7週就聽到寶寶們強而有力的心跳聲

9週就看到手手腳腳都慢慢的成型了新手媽媽我真的很感動

所以我準備了幾份好孕棉想要給需要的媽媽們,希望妳們也可以成功

(但我的好孕棉是有棉條、衛生棉跟護墊混搭的,不介意的再索取哦,謝謝),我會以郵寄方式寄出的

手邊大概有7份,晚點回娘家還有一些庫存再看看有幾份

希望大家都可以有好孕~

謝謝

(第一次發文,如有不對之處請告知,謝謝)

clinical2004
clinical2004 2019-02-13 15:37:11 #1F

我想索取

Meng1985
Meng1985 2019-02-13 15:45:59 #2F

您好:我想索取,謝謝。

peiyuee
peiyuee 2019-02-13 17:08:33 #3F

妳好,我想要,謝謝

Cheng lily
Cheng lily 2019-02-13 17:22:38 #4F

想要索取謝謝

Chih 穎 *•*
Chih *•* 2019-02-13 21:30:28 #5F

@Ivy0825

恭喜

我想接好孕

謝謝

Ivy0825
Ivy0825 2019-02-13 23:00:42 #6F

@peiyuee請私訊我住址跟姓名喔,謝謝

Ivy0825
Ivy0825 2019-02-13 23:01:23 #7F

@Chih *•*好的,請私訊我妳的姓名及地址喔,謝謝

Ivy0825
Ivy0825 2019-02-13 23:02:31 #8F

@Cheng lily好的,請私訊我妳的姓名及地址喔

卓臻臻
卓臻臻 2019-02-14 11:08:56 #9F

想要索取謝謝

@Ivy0825

恭喜

我想接好孕

謝謝

於2019-02-14 11:09:55 重新編輯過
黃如君
黃如君 2019-02-14 14:45:12 #10F

@clinical2004

我想要索取謝謝

於2019-02-14 14:49:13 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過