【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

鼻塞容易夜咳,有推薦的吸鼻器嗎?

小元的媽
小元的媽 2019-02-20 23:08:47 #11F

可以去啄木鳥藥局看看~我這台啄木鳥買的~

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2019-02-21 14:50:31 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rosalyn729
Rosalyn729 2019-02-21 18:05:36 #13F

佳貝恩丁丁藥局就有買了喔

停權
Salome80 (帳號停權) 2019-02-22 14:38:04 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-02-22 14:38:40 重新編輯過
Natasha Kim
Natasha Kim 2019-02-23 17:16:25 #15F

我有買電動也有買口吸的
每次聽到馬達聲 寶寶就先烙跑了
後來買口吸式的,都趁睡覺時吸
還不錯~吸出滿多的,不然睡覺時聽到鼻塞聲好痛苦
口吸式是美國Baby Comfy Nose的
電動式是蛋寶寶

阿里山下智久
阿里山下智久 2019-02-23 17:37:56 #16F

推腳採的,濃鼻涕都可以吸的很乾淨

Willal9
Willal9 2019-02-24 22:02:25 #17F

老公買到佳貝恩了,他說藥局店員說這台賣很好常缺貨

這兩天睡前都有幫寶寶吸一下,很好用!鼻塞夜咳狀況有改善

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過