桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
楊安婷
楊安婷 2019-02-12 19:00:38 版主 865

今年剛嫁到夫家,

結婚前跟老公吵了一年才抗戰成功,取得在外面租屋的自由。

想說過年回婆家吃年夜飯也不過就一頓飯,牙一咬就過應該還可以忍,

結果聊到想趁這兩個禮拜要去士林把蛀掉的牙補齊,婆婆整個大發作!!!

念我浪費錢、說沒有幫他們留養老金、也沒有想到以後小孩的教養費!!!

氣到我跟老公說明年過年我們要直接出國,年夜飯就省了吧!
我真的不知道我到底為什麼不能拿自己的錢去植牙?!

匿名
QQ 2019-02-12 19:08:20 #1F

我也不懂

mamaEva
mamaEva 2019-02-12 19:23:29 #2F

婆婆就是一種沒辦法理解的生物!!

深有同感!!

支持植牙愛自己!!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-12 19:33:43 #3F

都不住在一起了

不必什麼事都跟婆家報告的,例如植牙

盡量少說話。

停權
supermommykm01 (帳號停權) 2019-02-12 22:19:09 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fdcaeb
fdcaeb 2019-02-13 10:42:27 #6F

去貴一點的國家玩喔~

~旺旺咑~
ZhuWen Zheng 2019-02-13 11:11:37 #7F

據我所知,士林的悅庭牙醫可以分期付款,
這樣婆婆應該就不會察覺一次噴一筆錢?

婆婆法眼很難躲耶,我也漸漸不喜歡去婆家過年了...

楊安婷
楊安婷 2019-02-13 11:27:20 #8F

@QQ  過年心情都壞了...

楊安婷
楊安婷 2019-02-13 11:28:37 #9F

@♥喜從天降♥

其實也不是我提的...是豬隊友家累在飯桌上聊天聊到的...
真的是豬隊友

楊安婷
楊安婷 2019-02-13 11:30:08 #10F

@fdcaeb  植牙療程蠻長的,其實想多問幾間看可否效率好一點,
這樣明年真的可以去遠一點的國家!!

已鐵了心 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力