【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有沒有人有空白的收據可給我呢?

小美芳
小美芳 2019-02-12 16:59:16 版主 11K

請問有沒媽媽有空白的收據(收據需大小章)可以給我呢?住宿及吃飯的,因為公司員工旅遊需要湊錢,所以希望有媽媽能提供空白收據,這樣我就可以自己填上金額向公司報帳了。

mnforlove
mnforlove 2019-02-12 18:21:21 #1F

Doris0421
Doris0421 2019-04-02 08:51:43 #2F

公司若有訂便當的話,其實小吃店都會開立空白收據。

akicheng
akicheng 2019-04-02 09:33:06 #3F

一些小吃攤(雞排)、甜品店(黑X嫩仙草)...等都有..

買點東西吃吃喝喝就能拿到了..

Reality
Reality 2019-04-02 09:38:48 #4F

提供給你有大小章的空白收據 其實會影響這家公司的營收 之後可能會被課稅

通常請人家開收據是要給錢的

於2019-04-02 09:39:51 重新編輯過
停權
米米綺 (帳號停權) 2019-04-02 11:14:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過