桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

跟腦公約會的保養:蘭芝醒肌露+導入液!

MoonMoon0206
Chimmy優 2019-02-12 16:10:53 版主 749

最近Jolin的腦公MV出來之後我一直repeat在看

也會邊看邊跟腦公抱怨很久沒約會

可能也是他看我過年太忙突然良心發現

就說情人節那天要把小孩丟包給爸媽

我們就可以去約會一個晚上~

雖然只有幾小時還是很期待哈哈哈哈

來分享一下約會前的秘密保養

蘭芝超時空澎澎水&和導入液!

跟腦公約會的保養:蘭芝醒肌露+導入液!_img_1

蘭芝我以前只用過睡美人晚安水凝膜 印象不錯

超時空系列是抗老系列,好像比較少人討論

我是有先去櫃上換試用品覺得好用,才又去買回來

原本只想要買一罐超時空彈力醒肌露

但她強力推薦我多買一罐導入液當前導精華

我就兩罐一起帶了

跟腦公約會的保養:蘭芝醒肌露+導入液!_img_2

櫃姐說這罐叫超時空澎澎水

其實就是化妝水

不過我覺得他質地蠻滋潤的 有點類似精華液了

我用法是先倒在化妝棉上用臉擦過一次

再用第二張化妝棉濕敷在臉上(選那種可以撕開的)

跟腦公約會的保養:蘭芝醒肌露+導入液!_img_3

敷完會再擦這罐超時空彈力新生導入液

雖然是前導精華,不過擠出來有點類似乳液的質地

原本沒有用前導精華的習慣

不過過年擦了一個多禮拜,覺得有用前導精華

後面的精華跟乳霜真的會吃比較進去

跟腦公約會的保養:蘭芝醒肌露+導入液!_img_4

擦完皮膚會像這樣

自己很滿意!!

站在燈光下真的會有很美的光澤感

而且真的就是韓星的澎潤感

現在皮膚變得更保濕、更嫩 真的有回春的感覺

上妝也比較貼,不需要再用精華液混底妝也ok

之前皮膚差的時候,我會用刷子薄薄的上2層的粉底液 

現在粉底只要薄薄一層就可以

不用像以前為了遮瑕要下重手,也可以有美美的好氣色!!

於2019-02-12 16:14:24重新編輯過
停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-02-12 16:22:06 #1F

唉唷感覺很好用捏~~~~想入手

Agatha1021
Agatha1021 2019-02-12 17:46:40 #2F

媽咪皮膚很好欸!

芒果好吃
芒果好吃 2019-02-13 12:02:24 #3F

超時空系列是吧 你成功引起我的注意了

停權
白雲雲 (帳號停權) 2019-02-13 12:11:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Vicky (帳號停權) 2019-02-13 18:21:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-02-13 21:40:38 #6F

生火!!

Chimmy優 2019-02-15 17:00:30 #7F

@香奈奈必須買!

蘭芝超時空一生推

Chimmy優 2019-02-15 17:01:46 #8F

@Agatha1021顧皮膚超難 

我以前也是很容易長痘痘體質 

用對保養品會差很多 

Chimmy優 2019-02-15 17:02:16 #9F

@芒果好吃

哈哈哈哈哈傲嬌什麼!!

Chimmy優 2019-02-15 17:02:39 #10F

@白雲雲 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己