有媽媽會趁產後假去做隆鼻手術嗎?

嗚嘎烏嘎拉拉
嗚嘎烏嘎拉拉 2019-04-17 15:28:23 #21F

3D模擬是很加分,不過醫生有經驗能做出漂亮的鼻子比較重要

找有經驗、整型外科出身的

喂mommy
喂mommy 2019-04-18 12:35:06 #22F

當初會找雅丰曾醫師也是因為整外還有經驗,再來診所環境也很乾淨,之前聽朋友說有去到一間診所環境很詭異,放了一堆神像,諮詢師講話也不清不楚,很多事情都不講...

star ya
star ya 2019-04-19 15:11:43 #23F

對啊 其實現在很多人也會在意診所有沒有專業的麻醉師

整型麻醉也是整形當中很重要的階段

也是很容易出狀況,所以諮詢時一定要問清楚

停權
普寶 (帳號停權) 2019-05-16 02:45:31 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小貝殼的回憶 (帳號停權) 2019-05-17 20:55:30 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lauren@@
Lauren@@ 2021-10-11 22:34:11 #26F

似乎不太會,畢竟那時忙著學習照顧小孩,遇過媽媽是等小孩上小學後才去隆鼻,是做日式鼻雕手術,是內開的,做完臉上都沒疤痕,相當自然、好看,不說很多人都沒發現,只覺得她變漂亮,術後還有終生保固服務喔~

夏日蓮
夏日蓮 2021-10-13 11:28:11 #27F

有想過,不知道板上有推薦台北的醫師嗎?
做結構式隆鼻的

櫻果有圈圈
櫻果有圈圈 2021-10-13 14:52:18 #28F

@夏日蓮

慕顏韋醫生不錯,很細心也很專業,他會畫模擬圖給你看

子紫
子紫 2023-02-25 18:00:50 #29F

我自己是畢業後覺得想做就去做了!效果很好,術後多年了,鼻型沒有任何問題,而且很像天生的一樣喔!消腫速度算很快!
沐煦
沐煦 2023-05-26 14:13:40 #30F

可以吧!我自己做的是日式隆鼻,我覺得效果算很不錯,沒有破壞到鼻中柱,而且消腫速度很快,鼻型一個多月就相當自然了,醫生說要微調整也可以,我覺得品質很高!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走