桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽媽會趁產後假去做隆鼻手術嗎?

大毓毓
大毓毓 2019-02-12 13:49:02 版主 13K

一直在想產後大該會修2-3個月的育嬰假,想趁著育嬰的時間去做想做很久的隆鼻手術,畢竟工作是服務業都要排班,很難請到這麼長的假期,才想說趁這個時候做手術,不知道有沒有媽媽這樣做過?產後隆鼻有什麼需要注意的呢?謝謝

於2019-02-12 13:49:19重新編輯過
排球達達
排球達達 2019-02-12 14:10:51 #1F

小胡迪媽咪
小胡迪媽咪 2019-02-12 16:49:41 #2F

我有做過

唯一要注意的就是哺乳的問題

一但手術就要停止哺乳了

不然會影響小朋友

han2324
han2324 2019-02-18 12:43:40 #3F

@大毓毓

建議是產後第三個月手術,不然你剛生完就馬上去做,上面通下面也痛會很痛苦,等產後休息完做完月子在手術是最好時機!!

大毓毓
大毓毓 2019-02-18 22:23:58 #4F

感謝樓上兩位媽咪的建議> <

你們有推薦的隆鼻醫師嗎?

想找能做自然鼻型的那種,希望有做鼻頭

劉家莊
劉家莊 2019-02-20 14:21:59 #5F

雅丰曾文尙醫師 覺得醫生老老實實會是媽媽輩會喜歡的醫師

當時也是產後去手術,醫生還很好心的建議我什麼該注意以及手術安排在什麼時候比較好

金小花兒
金小花兒 2019-03-05 17:26:36 #6F

曾醫師的隆鼻手術很有名,他是做結構式隆鼻

這種可以調整鼻頭和山根,做起來還蠻美的

小猴寶媽咪
小猴寶媽咪 2019-03-06 14:17:43 #7F

都沒想過產後可以做手術欸!!!!

讓我也好心動喔 要來好好規劃一下了

想問結構是隆鼻手術只能調整山根和鼻頭嗎?鼻翼呢

株株PIGGYYYY
株株PIGGYYYY 2019-03-06 17:19:36 #8F

@小猴寶媽咪

鼻翼的話要給醫師評估,不過你有想法也可以討論

自己給曾醫師諮詢後,覺得醫師還蠻客製化,人也很好溝通

近期也找他諮詢預計清明假期要來手術~

QQ屁屁
QQ屁屁 2019-03-07 12:40:06 #9F

曾醫師有做鼻翼鼻骨,隆鼻材質也很多樣化,簡直隆鼻大師XDDD

珍魚香香
珍魚香香 2019-03-07 20:35:40 #10F

想問媽媽們都是用什麼隆鼻材質?有看到人家在講卡麥拉go什麼的和自體,哪個比較好呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過