桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

八千代的羽毛線的無圖心得

航媽寶女
航媽寶女 2019-02-12 13:46:04 版主 2084

前陣子我跑去八千代做羽毛線  因為是瞞著婆婆和老公去做的

所以這邊我就不放照片了,但是效果我真的好滿意,等不及想要分享我的心得~

會激發我去埋線是因為歲月真的不饒人啊,皮膚下垂的速度不及我保養

看起來都比老公還老,真的讓人難受

也做足功課,主要以不用動刀的、傷口小、恢復期短的醫美為主,所以選羽毛線

我左右臉各埋了4條線來拉我的側臉線條跟法令紋

療程沒有很久,做完在看臉就覺得整個臉型都上去了,皮膚看起來緊很多

耳朵跟髮髻線的傷口很小、幾乎不會被看到,頭髮也擋的住

回家後只有一點點腫腫的感覺,五六天就消了,一直到現在老公也沒發現我動手腳

只有最近問我是不是又花錢買保養品了,覺得人看起來不太一樣

排球達達
排球達達 2019-02-12 14:11:23 #1F

蛛進洞
蛛進洞 2019-02-12 16:41:41 #2F

羽毛線真的效果很明顯,而且可以維持一年到~兩年
我覺得算很久,還可以搭配音波拉提加強,讓線條更好看

拉佔謙虛
拉佔謙虛 2019-02-13 11:34:11 #3F

也想要改善臉部鬆弛問題,看完很想做羽毛線耶

車控了
車控了 2019-02-13 17:53:25 #4F

我也是在八千代做的羽毛線,做完感覺自己一下子變美了
傷口就像針孔那樣而已,埋入的線材可以被人體吸收,不需要特別去拆線
也不會留下什麼醜醜的傷疤,覺得非常可以

廖指詠誠
廖指詠誠 2019-02-14 10:16:07 #5F

我最近去做發現很多年輕妹仔也在埋線欸,看來想要拉提緊實是不分年紀的><

滷推薦
滷推薦 2019-02-14 16:34:55 #6F

老公真是傻了 

怎麼可能保養品擦擦就變美了  

當然還是醫美最有用囉~~

桃慘了
桃慘了 2019-02-15 13:41:22 #7F

我也都是去八千代做醫美的
他們家能單次收費這點很讚
而且不時還會有很多療程的優惠
想要變美還是要多花點心思呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過