喜歡保養品有香味還是沒香味?

琴眼睛
琴眼睛 2019-02-12 11:24:26 版主 768

我手邊的保養品大部分都有香精味
起初覺得這些香味很舒服很療癒
但現在對這種有香精味的保養品很沒安全感
總覺得額外添加了很多東西
想問問大家是不是也會這樣?
大家喜歡有香味的保養品還是沒有香味的呢?

劉堂堂
劉堂堂 2019-02-12 11:58:15 #1F

穎穎余
穎穎余 2019-02-12 13:32:20 #2F

我基本上還是喜歡有香味的產品,但...真的還是要看味道是哪種

現在對香味真的滿敏感的,人工香精聞久真的會頭暈欸

所以變得只敢買加精油的保養品,像童顏有機的乳香面膜就是

快來吧的月
快來吧的月 2019-02-12 14:45:42 #3F

現在會盡量買不要太香的保養品  療癒只是一時的  但擦在臉上是一世的

kate1638
kate1638 2019-02-12 21:13:18 #4F

只要不是加了人工香精那種,還是喜歡有香味的保養品

嫦善桃
嫦善桃 2019-02-13 10:24:36 #5F

喜歡沒有香味的保養品

像是最近我很愛用DHC純橄情精華霜

它沒有香精味,用起來比較安心

用起來很滋潤又好吸收,這個冬天靠他了

show3358
show3358 2019-02-13 10:55:13 #6F

不喜歡有味道的

翁蘇昌
翁蘇昌 2019-02-13 15:16:05 #7F

滿喜歡DHC純橄情系列的
從最早的精華油就有在用
成分還是挑單純一點的對皮膚比較沒負擔

迪媽Emma
迪媽Emma 2019-02-13 22:10:50 #8F

沒有香精味的保養品+1

像薇姿m89精華不含酒精/香精~聞起來也沒什麼味道 用起來也很保濕~我就滿喜歡的囉~

他們家薇姿溫泉水也是~都不錯用

心臟想
心臟想 2019-02-14 11:41:24 #9F

不愛香味+1  結果腦波弱弱被DHC燒到哈哈

停權
vaon (帳號停權) 2019-02-14 13:03:06 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過