【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
困惑的年輕爸爸 2019-02-12 16:42:11 #11F

謝謝各位給我意見

我決定好好再談一次

真的沒用我真的打算放生了

sfen
sfen 2019-02-12 16:44:53 #12F

錢就你們最大問題點吧,

我老公也很常阻擋我買東買西的,他自己也覺得不用太整理外型,有多餘的錢不如存起來...

我就比較你老婆型的,某些東西真得很想買,不過我就會跟我老公說我就是要買(我自己花),

但是我賺的起花的起...我想還是多溝通吧,他跟你都要怎麼改變才能維持,

單方面的自己想維持是無法長久的...

還有搞曖昧,被我發現肯定離!!!不可能有第三次這種事...

匿名
QQ 2019-02-12 18:58:26 #13F

匿名
困惑的年輕爸爸 2019-02-12 21:17:26 #14F

@sfen

沒錯一個人維持這個家真的很累

也不能說她沒維持 就只是她自己本身入不敷出

沒賺錢時也不會省 她自己總是想著早早嫁給我是她的遺憾

但我也不是一樣嗎我跟她年紀一樣大經歷也差不多

差別只是我比較認命而已

我還在溝通中......

等待孩子睡熟後⋯⋯

停權
莊批批 (帳號停權) 2019-02-19 16:03:02 #15F

感覺她好像沒有一個當媽的心態

背影
直白 2019-02-23 20:41:11 #16F

談孩子的監護權和扶養費,提出一人帶一個的條件

我想她應該會驚覺到自身沒有當單親的韌性

vicane627
vicane627 2019-02-23 22:31:45 #17F

@polly的mama

同意+1

霹靂小馨
霹靂小馨 2019-02-24 02:49:24 #18F

有兩個小孩還有時間搞曖昧,而且兩次

這個在我生活裡太不可思議了!怎麼有辦法?忙都忙死了,怕小孩沒童年得空就載小孩補童年

這個爸爸人太好,不多見了,當然我相信婆媳問題引發的戰爭會很可怕(還好自己住)

為了小孩想想看吧~在一起不一定會好,分開不一定會不好

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-02-24 08:14:21 #19F

版主的老婆年輕玩心重,多次跟其他男人搞曖昧,

真的離婚男友也不會斷,年輕幼稚看男人眼光不會好到哪裡去。

如果是我,我會爭取二個孩子的監護權,

尤其是女兒,因為不知道前妻會跟什麼樣的男人交往,

怕小孩被人渣性侵虐待,如果老婆思想成熟,這種風險會降低很多,

但很顯然你老婆不是這種人,所以要提防。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過