【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人參加過國際志工活動嗎?

小西
小西 2019-02-11 23:57:02 版主 7883

我家高一生暑假想參加國際志工

麻煩有參加過的分享一下經驗跟參加哪一個團體

感謝!

153麻麻
153麻麻 2019-02-12 03:01:26 #1F

幫推

我沒事,我很乖,我只想聊天
星空旅行 2019-02-12 08:44:18 #2F

我們家小朋友,沒有類似的經驗。前陣子,與好友聚會聊天,有談到他們家的孩子,目前正在德國攻讀研究所(完全免費),他有提到孩子只有國內私立大學畢業(在學校成績不算很好),畢業後曾到中南半島做國際志工1~2年,後來順利申請上德國不錯的大學,他回憶說:應該跟當國際志工有關係。

所以我堅信,善良的孩子,往往會有意料外的好結果,加油!

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-02-12 12:57:38 #3F

@小西

https://www.waker.org.tw/List2.aspx?tid=1

微客

https://www.waker.org.tw/Location.aspx?tid=84&id=65

心得,孩子已經交出去了,我也沒辦法幫她發言。

網站有心得分享,請自行參閱。

這個團體是孩子的同學找的,所以細節我不清楚,無法做不同團體的比較。幫忙蓋廁所,以及教孤兒院孩子(要準備各科的小學課外教學材料,需事前分組備課,以英文授課,因為孤兒院孩子們不懂中文)

於2019-02-12 13:03:24 重新編輯過
夢馨
夢馨 2019-02-20 12:31:38 #4F

小西
小西 2019-02-20 16:20:47 #5F

感謝各位的回應!

小西
小西 2019-02-20 16:20:53 #6F

感謝各位的回應!

水水大林
水水大林 2019-02-21 13:10:45 #7F

幫推 

Jason's ma
Jason's ma 2019-03-22 15:43:37 #8F

我兒子之前是參加微客志工團體.是個很棒的經驗

匿名
2019-03-23 19:46:10 #9F

幫推

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招