【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會覺得給配方奶選水解不好嗎?

Jessicayo
Jessicayo 2019-02-11 22:05:19 版主 5614

跟同事聊天發現他們對於沒有母奶給配方很受挫
我是覺得不會,而且反而很輕鬆~沒有追奶壓力 
加上我家寶貝是過敏兒,我還特別選最接近母奶的啟賦水解
成分比例跟乳糖都是針對腸胃不好或過敏體質所設計的 
就抱持平常心,有奶就餵沒奶就配方~真的沒有什麼 
只要奶粉選對寶寶生長曲線跟奶量都很棒!

大家怎麼看呢?

weiiishan
weiiishan 2019-02-11 22:51:20 #1F

覺得平常心耶
有奶就餵、沒有就配方啊

好好選~對寶寶好的就好

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-02-11 23:55:43 #2F

我也是平常心耶
有奶就餵、沒有就配方奶啊
不會給自己太大的壓力

Duffymommy
Duffymommy 2019-02-12 12:56:54 #3F

同意!

adsnew
尤佳理
尤佳理 2019-02-12 15:04:42 #4F

餵到擠不出母乳就換配方奶上陣

還用多說嗎

停權
sc78cbfb (帳號停權) 2019-02-12 16:20:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

丫鈺
丫鈺 2019-02-12 19:16:30 #6F

不會覺得不好

很多醫生都建議直接喝水解

所以我跟認識的媽媽有需要也都是直接買水解

停權
優雅貓咪 (帳號停權) 2019-02-17 23:17:48 #7F

停權
優雅貓咪 (帳號停權) 2019-02-17 23:17:53 #8F

Chuyipig
Chuyipig 2019-02-18 18:22:26 #9F

寶寶過敏兒帶去看醫生也是推水解唷
但我有自己研究不同的水解奶粉,啟賦的真的比較好
除了部分水解之外還有sn2寶寶不會便祕
而且實際喝一陣子確實寶寶各方面狀態都有改善都很穩定喔

停權
lightway (帳號停權) 2019-02-19 11:06:26 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招