【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寧荒綱目
寧荒綱目 2019-02-11 15:48:48 版主 13K

女兒剛滿三歲,我都是自己帶她
最近有在考慮去上YAMAHA的音樂課,想讓他有點事做
但婆婆認為這麼小學音樂只是浪費錢,不如早點送去托兒所
但原本托兒所是計劃四歲再去,雖然很多人兩三歲就丟過去了,但我不想
想問問看媽咪們有沒有小孩學音樂不錯的經驗可以分享,讓我好去和婆婆解釋啊

匿名
123 2019-02-11 18:06:29 #1F

3歲...會不會太小?

無聊又
無聊又 2019-02-12 11:49:00 #2F

我們家兩個都有去yamaha上課 

趁小學音樂可以熟悉這種對事情專心的感覺 我覺得很好

皮皮未臟
皮皮未臟 2019-02-12 14:26:46 #3F

如果您女兒從來沒有進過團體相處的經驗,
其實音樂教室會是很好的先修班的概念,
可以熟悉老師下達的指令,
熟悉上課的專注感還有和其他小朋友相處的感覺

停權
花生果醬 (帳號停權) 2019-02-12 16:47:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2019-02-13 11:24:10 #5F

yamaha都是年齡分班,我遇過兩三個老師我覺得對於教學還有孩子的情緒掌握都很好

萊恩大爺
萊恩大爺 2019-02-13 15:43:19 #6F

我身邊也還蠻多朋友都有帶小孩去yamaha

而且評價都很不錯,像打拍子那些

其實對於專注度的訓練都很有幫助

停權
AESOPCHARLIE (帳號停權) 2019-02-18 15:38:14 #7F

停權
地瓜泡芙 (帳號停權) 2019-02-19 10:46:06 #8F

停權
珈仔 (帳號停權) 2019-04-06 07:35:25 #9F

停權
珈仔 (帳號停權) 2019-04-06 07:35:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力