【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
攀養樂多
攀養樂多 2019-02-11 14:53:49 版主 2531

好奇想知道一下大家都怎麼挑卸妝品呢? 
例如我是敏感肌膚 挑選時我都會避免有加酒精的卸粧品
要盡量溫和一點 質地部分我是喜歡化妝水
有用過專科超微米透亮卸妝水一段時間 
除了卸除力很強 這瓶也是無酒精的 
目前快用完一罐 皮膚狀塊還是滿穩定的
大家買卸粧品都喜歡用什麼樣的呢?

神仙者慈慈
神仙者慈慈 2019-02-11 17:33:51 #1F

雖然外出時攜帶化妝水比較麻煩,市面上賣的卸粧水很多都滿大罐的,
不過我也還是最喜歡用化妝水,個人感覺比較不會賭塞毛孔,
而且稍微濕敷一下後再卸,連睫毛膏也卸的滿乾淨

橘子娃娃
橘子娃娃 2019-02-12 10:44:10 #2F

最主要就是用完不要緊繃啊
跟洗面乳一樣

賽尼亞
賽尼亞 2019-02-12 14:39:19 #3F

我也是用專科透亮款卸粧水~跟媽咪一樣是敏感肌

用起來沒有皮膚過敏問題 而且長期用下來皮膚有變亮 

以這樣的價位覺得很超值~

~潔思~
~潔思~ 2019-02-12 17:51:49 #4F

推卸妝水+1

Simple卸妝水很好用 已經回購N罐了

最近是用極致補水系列 很保濕而且洗完不會臉緊繃~~

寶遣咬咬
寶遣咬咬 2019-02-13 11:13:27 #5F

@神仙者慈慈

我現在用的專科卸粧水 7-11有出小罐的 妳可以參考一下

嘉叔叔
嘉叔叔 2019-02-13 14:22:55 #6F

畫淡妝用卸粧蜜 濃一點就用卸粧水

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-02-28 17:44:02 #7F

我自己是喜歡用化妝水 油類我不愛 很容易長痘 現在用的是妮維雅涵氧保濕那瓶 好卸也不刺激 而且也不貴~~

假面媳婦
假面媳婦 2019-02-28 19:41:22 #8F

宋智孝代言的Banila Co的卸妝膏很好用,旅行的時候也好攜帶

平常會用卡尼爾的卸妝水

s玲玲
s玲玲 2019-03-02 18:38:19 #9F

我喜歡卸妝乳

不喜歡卸妝水或卸妝油.覺得很難沖乾淨

lemonteaaa
daisysh 2019-03-03 15:15:55 #10F

我喜歡用卸妝水~霜狀跟油狀的我不愛  會覺得卸不乾淨

但有妝比較濃的話會用眼唇卸妝卸~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走