大家過年玩的開心嗎,去那兒玩,人有沒有多到爆,北上有無塞車?

匿名
? 2019-02-11 08:51:06 版主 393

還好沒初四北上。好像一路塞到爆。

又開始上班了加油~

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-02-11 10:07:57 #1F

北港拜拜~大塞車...累啊!!

我沒事,我很乖,我只想聊天
星空旅行 2019-02-11 11:46:39 #2F

今年過年,安排去花蓮一日遊,玩的很盡興。
我們從台北坐噶瑪蘭客運到礁溪,再換台鐵自強號到新城(太魯閣)車站,都有座位。在新城車站時,從初二到初四,整個太魯閣國家公園有車輛管制的關係,我們搭免費的遊園公車,沿路欣賞風光(砂卡噹、燕子口、九曲洞、天祥)都不用擔心塞車,晚上還有時間到花蓮市逛燈會、東大門夜市、買伴手禮。回程就搭自強號從花蓮坐到台北,一路順暢...

曾千千
曾千千 2019-02-11 12:07:11 #3F

我的過年剛好在做月子...好羨慕可以爬爬造的大家唷

adsnew
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-02-11 12:25:57 #4F

住家附近一小時車程走走~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-02-11 14:39:32 #5F

今年好幸運回南部和回台北時都沒遇到塞車,但初一到鹿港拜拜超多人的,找停車位就找了好久

maruruka
maruruka 2019-02-11 20:34:02 #6F

宜蘭塞到爆

過年出去玩真的有累到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走