40好幾了,對很多事不再好奇或有趣 你們也會嗎

匿名
40而不惑?? 2019-02-11 00:38:37 版主 362

覺得對很多事情不會再有好奇心

或感興趣的事

對一些事想不開的或解不開的

也很懶得再去想一些不開心的事

以前都鑽牛角尖的

也對很多以前覺得有興趣或有趣的

現在都不喜歡了

而且興趣更少

這是人生瓶頸嗎

不知能為了什麼而開心

也不是不開心

劉堂堂
劉堂堂 2019-02-11 01:16:59 #1F

踩到貓
踩到貓 2019-02-11 17:26:41 #2F

不會耶

我對很多新的東西還是很有興趣

最近臉書有朋友分享瘦臉膠帶

我現在興致勃勃想去買來實驗看看是不是真的那麼厲害

雖然以前常常被電視購物騙

但是就算被騙貼上臉書給朋友笑笑也是很好玩

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-11 18:20:08 #3F

補血的東西多吃一點

貧血會讓人變笨變混沌

我就好像貧血到有傷到腦子

甚麼都沒興趣連呼吸都在懶

daffodil
daffodil 2019-02-17 13:35:06 #4F

會,因為想到很多事都不是自己一個人努力就能改變的,就覺得生活沒什麼希望

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-17 13:43:24 #5F

對奧客嘴小的很沒耐心

以前會當挑戰

結局就是甩不開奧客,氣魯!

現在就是價格開離譜的高

我會開那麼高就是不想做你生意!

快滾!給臉不要臉還想凹

連自知之明都沒有

於2019-02-17 13:44:08 重新編輯過
ruby661216
ruby661216 2019-02-20 11:00:00 #6F

因為已經經歷太多

寧願簡單平凡過每一天就好

kate1638
kate1638 2019-02-27 16:45:52 #7F

對一些事想不開的或解不開的

也很懶得再去想一些不開心的事

//////////////////////////////////

只有這個和你一樣,懶得去想,也不會鑽牛角尖了

但還是會有好奇心,感興趣的事也一直有

逸玲
逸玲 2019-02-27 19:12:42 #8F

年紀越大對事物就會看得越開

通常都是這樣的

不過興趣是可以培養的

如果覺得生活無趣可以多參與一些社會活動

安安好棒棒
安安好棒棒 2019-02-28 11:31:54 #9F

匿名
我也是 2019-02-28 19:22:23 #10F

我也是

對什麼都沒興趣,而且越來越反常

最愛的奶茶,現在一整天也喝不完一杯

每天都要一杯咖啡的,不喝總感覺少了什麼,現在有喝沒喝都沒差,根本不會去想

最喜歡的運動,現在能避開就儘量避開

最愛看書的我,現在捧著書都是直接睡覺

夜貓子的我,現在十點就睜不開眼,老公一直說工作真的有那麼累嗎?怎麼會誇張成這樣,(其實工作一點都不累)

對很多人事物也是都無感,和朋友聯絡也少了,和同事也不互動了,同事因為某些事生氣哇哇叫的時候,我只是冷冷的看她一眼,然後繼續我的工作(以前還會安慰她一下)

..................

上次去看診的時候,還問醫生,我是不是更年期了,他說不是

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過