【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
香草哈密瓜
香草朵朵群 2019-02-10 22:51:22 版主 1143

請問一下大家,我剛懷孕滿21週,前幾天過年放9天所以老公回鄉下,昨天是開工日所以回到租屋處發現有老鼠的大便,老公把一些東西整理後發現房間有放吃的東西都被咬破了,趕緊把零嘴都丟掉,後來簡單清理了一會我們就休息睡覺了

目前已經感覺到胎動了,然而今天肚子感覺是脹氣,整天都吃不下,很想放屁或打嗝但都沒有,所以提早回租屋處休息,又發現有老鼠屎,還親眼看到老鼠在我眼前走過,我嚇死了,趕緊打給老公,老公下班處理後打算要掀床底,因為床底下有聲音,感覺老鼠在底層,請問各位大家我不知道今天胎神方位在哪,我很怕影響到胎兒,老公想掀床底叫我先離開不要待房間,原本只是簡單打掃後來我想我不要待在房間就離開那層樓,請問一下,這樣會影響到我肚子的寶寶嗎?我很擔心老公為了趕老鼠影響到胎神跟我的寶寶

joyce0516
joyce0516 2019-02-10 23:26:37 #1F

H.J
H.J 2019-02-11 05:28:35 #2F

禾馨 蘇醫師的文章可以看看。

不會影響妳和寶寶的。

匿名
123 2019-02-11 06:27:41 #3F

@香草朵朵群

我還有在床上拿過剪刀和針縫東西勒,寶寶很健康,但是如果週遭人迷信,妳要移動,不要讓他們知道,以免發生啥事,全都怪在妳身上

adsnew
琪米小王
琪米小王 2019-02-12 18:26:10 #4F

我覺得...老鼠比較可怕,還是處理老鼠要緊

香草哈密瓜
香草朵朵群 2019-02-20 23:00:56 #5F

@琪米小王

這幾天有打掃家裡了 ,希望不要在有老鼠了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走