【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為人爸爸媽媽的說說心裡那句話

匿名
想知道 2019-02-10 22:39:56 版主 642

由來,因為隊友有時候會抱怨說小孩吵,放假都無法好好休息,那一天24小時看顧孩子的媽媽我,我也沒在抱怨,想請問爸爸媽媽們,是你,你會選擇工作還是帶孩子呢?

H.J
H.J 2019-02-10 22:47:41 #1F

不缺錢的話,我選擇 帶小孩。

匿名
沒有標準答案 2019-02-11 00:24:20 #2F

喜歡帶自己的小孩

其實要看個性  有人在家待不住

有些很愛小孩又很家居

雨天的魚
雨天的魚 2019-02-11 08:38:08 #3F

帶孩子。

老公也會說放假無法好好睡,

我發自內心真誠地說他可以回婆家睡(走路5分鐘),

PEARL
PEARL 2019-02-11 10:57:55 #4F

經濟能力許可我會選擇帶小孩

周遊列國
周遊列國 2019-02-11 11:16:22 #5F

不懂

如果是因為爸爸說"小孩太吵"

那麼媽媽去工作或帶孩子 小孩一樣吵啊~~

難道媽媽去上班 小孩就給人家托育24小時嗎?

過年過節都不用帶回來嗎?

所以問題是在爸爸的觀念吧

告訴他:小孩現在一定會吵 這是過渡期

等到小孩長大 很多事不再跟爸媽說 回家也是窩房間居多

會繞在你們身邊的時刻 也只有現在而已 

於2019-02-11 11:21:29 重新編輯過
曾千千
曾千千 2019-02-11 12:01:25 #6F

家境富裕的話我會選擇全職帶小孩......

隊友那句話實在很不應該!!有小孩不吵的嗎?

@周遊列國+1

跟母親是否出外工作無關

就是做爸爸沒有當爸爸的自覺

.

我家三個,每天鬧哄哄

夫妻都工作,回家也就是跟孩子拚整晚

不論男女,出外工作不表示就能不處理活潑好動的孩子

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2019-02-11 12:18:33 #8F

6F+1

有小孩之後

小孩在吵 還是可以照樣睡到打呼

小孩哭 才會驚醒

不是這樣嗎?!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-02-11 13:11:03 #9F

經濟許可和老公有共識全職帶孩子!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-02-11 14:35:19 #10F

經濟寬裕我會選擇自己帶孩子,但這也要看每個媽媽的個性,我表妹她夫家很有錢,但我表妹還是不願意在家顧小孩,他說上班比帶孩子輕鬆多了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走