Candy06
Candy06 2019-02-10 18:32:59 #11F

一樣啊

看書上網

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-02-10 18:53:56 #12F

都出去玩了,怎麼會整天待在飯店內?

Candy06
Candy06 2019-02-10 18:59:32 #13F

是陪家人去參加活動而已, 所以我當然沒事做, 沒在玩

真的好討厭,早知道不要來了

於2019-02-10 19:01:09 重新編輯過
神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-02-10 20:56:25 #14F

@Candy06

其他參加活動的人,有沒有也帶家眷陪同參加?

請妳的家人介紹一下,讓妳多認識一些朋友。

有朋友相伴比較不會無聊,可以一起去用飯店的設施,例如:健身房、三溫暖、桌球室……,或四處逛逛,一起喝下午茶。

匿名
閒來無事找事做 2019-02-11 00:42:40 #15F

出去附近逛逛走走阿

或坐計程車到熱鬧景點逛個街

或在飯店上網打電動上上網比較不會無聊

Candy06
Candy06 2019-02-11 14:14:00 #16F

應該有

好啊

要看看這地方有什麼好玩的

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-11 14:26:28 #17F

@Candy06

妳現在在哪一區啊?不用說出飯店名稱,只要說出大概範圍就好

例如:台南火車站,或苗栗南庄

說不定這裡有媽咪可以提供妳一些當地美食或特色地點讓妳逛逛

妳會在這個地點待到什麼時候呢?

Diana999
Diana999 2019-02-11 16:23:21 #18F

每天容忍婆婆也是忍無可忍

以前都會跟牠槓起來

現在就做做彩繪指甲/買拼圖/買一堆打掃用具送她

Candy06
Candy06 2019-02-11 16:33:29 #19F

我也不知道是類似什麼樣的地方,只是附近沒有地方可以逛就對了,沒有店,百貨公司要坐車才能到

我其實只剩下一天就回去了, 後天回去

Candy06

妳很好命ㄟ,我們都在上班了,妳還在旅遊…,那不然妳來上班,我去妳那裡「忍耐」好了!

於2019-02-11 17:03:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過