產後乾肌補水神器~萊雅奇蹟露+Biotherm輕油保濕霜

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-02-10 13:44:30 版主 1025

生完小孩真的體質會有點改變

本來皮膚不是那種很容易乾燥的,

現在秋冬真的不來點滋潤的不行

而且過年就注定一堆巡迴,

還是要好好保養面對親戚比較好~

但是返鄉也不想太多瓶瓶罐罐

就蠻簡單的用萊雅奇蹟露搭個輕油保濕霜

產後乾肌補水神器~萊雅奇蹟露+Biotherm輕油保濕霜_img_1

奇蹟露我用好一陣子了~

這罐是水狀精華,但是洗完臉第一罐我就是擦這個

產後乾肌補水神器~萊雅奇蹟露+Biotherm輕油保濕霜_img_2

馬上皮膚就有補好水的感覺

尤其是冬天 不會一出浴室臉上水分乾掉後會感覺緊繃

奇蹟露質地雖然比較偏滋潤濃稠

但是吸收度很好,擦完之後不會粘膩

皮膚摸起來嫩嫩水水的~很舒服

像我用量算蠻多的,有時候還會拿來濕敷!

這罐拿來濕敷也很不錯,它滴在化妝棉上面也很快滲透進去

我都很懶,一次大概拿4-5張化妝棉直接把奇蹟露倒在上面

產後乾肌補水神器~萊雅奇蹟露+Biotherm輕油保濕霜_img_3

因為滲透吸收蠻快的,所以均勻沾濕化妝棉之後

敷臉上大概三五分鐘就很夠了

濕敷後也會感覺皮膚因為有補滿了水

比較不會有乾癟暗沈的感覺,整個變透亮

另外因為這罐是有抗老功效的

每次敷完我也會隱隱約約感覺到皮膚好像比較緊緻

V臉好像都跑出來了 XD

產後乾肌補水神器~萊雅奇蹟露+Biotherm輕油保濕霜_img_4

濕敷完我會直接擦保濕霜

這罐比較不是那種很厚重的霜

因為今年過年前準備下南部前,覺得天氣看起來就是熱

所以決定帶這罐比較清爽一點的保濕霜

擦這個完成鎖水的程序,也不會出油

而且因為前面擦奇蹟露保濕度很夠

覺得後續的保養有更容易吃進去皮膚的感覺!

過年的巡迴就真的靠這兩罐幫我hold住膚況~

其實就這樣蠻簡單的兩個步驟,

我皮膚狀況都還蠻穩定的~

尤其是天氣瞬間彷彿南國的高雄

皮膚也沒有因此而冒痘痘或泛紅什麼的

簡單這樣擦,早上睡醒照鏡子也感覺皮膚很保濕透亮

上妝也不用太厚重多層遮瑕,妝感又很貼!

瞬間用完一罐奇蹟露了,感覺也可以再去補貨!

真的是便宜又大碗啊~~~

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-02-10 16:40:01 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2019-02-10 23:48:55 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2019-02-10 23:54:12 #3F

謝謝分享

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2019-02-10 23:59:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金寶樂樂
金寶樂樂 2019-02-11 11:30:17 #5F

那罐霜不錯用!雖然好像比較冷門一點!

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-02-14 14:27:43 #6F

@大珊媽咪

真的不錯,真心推薦!

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-02-14 14:28:08 #7F

@金寶樂樂

好用的東西冷門真的很可惜啊.....

匿名
小八 2019-02-14 14:40:15 #8F

萊雅奇蹟露真的很給力,我過年回台南,單擦就ok了!

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-02-14 23:14:34 #9F

我也很愛用萊雅奇蹟露XD

過年回南部用他真的就很夠了><

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-02-17 21:16:51 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題