【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

過年不想見到性侵我的表哥

匿名
亮亮 2019-02-10 19:16:59 #11F

你很幸福,媽媽會保護你,設法去討公道,我媽跟我說,不要跟你爸說,因為爸爸會回她的娘家鬧

Mikasa lo
Mikasa lo 2019-02-10 19:40:08 #12F

我不會再跟這些人交陪,姑息養奸的人,即使是長輩,也無法讓我們打從心裡尊重

初心
初心 2019-02-10 23:19:19 #13F

別人說不重要,是因為不是發生在他們身上。如果他們說你沒肚量,就反問如果是發生在自己或女兒身上也能這麼瀟灑嗎?

匿名
無名 2019-02-11 15:08:27 #14F

心理不舒服就不要回去了,你要為自己活,不要為別人活。

因為他們只會為了表面上的大團圓,而不在乎你的感受,你又何須在乎呢?

另外很高興你有個好老公。

我跟你的遭遇就不一樣了。我是被媽媽的弟弟性侵。

發生一樣的事,我媽的反應是-->罵我賤、罵我騷,去勾引她的弟弟(當時的我才15歲,啥都不懂,那年代平常只知道讀書)。

然後接著我媽是去關心他弟弟夫妻感情還好吧?

接著過了1-2年,我媽當我的面很傷心地跟我阿姨說,那個弟弟是她最疼愛的弟弟,怎麼都不到我家玩了?

我阿姨就跟我媽說  : 他做出那種事,他還有臉去你家嗎? 

又過了1-2年,對方真的厚臉皮來我家了,為了拉保險。

當時我在家飯菜多吃了一兩口,馬上被我媽罵,她弟弟要來家裡,我多吃兩口是怎樣? 不讓她弟弟吃嗎?

更大絕的是,又過了1-2年,我去我大阿姨家,剛好遇到對方,我把對方當作隱形人,假裝沒看到。

對方想跟我講話我就擺臭臉。

結果,我媽罵我不像樣,不是人。那件事都過幾年了,有啥好計較? 早該忘了,我是在假掰甚麼?

大家有沒有覺得很好笑? 還是很悲哀?

連我自己都覺得我很悲哀阿!!

在家比較疼我的是爸爸,

在爸爸過世前一個月,我把這件事告訴了爸爸, 結果我爸爸完全不知道這件事。

原來我媽從頭到尾沒跟他提過。 我爸知道後,很是傷心。

竟然不知道發生這種事。

哀...

踩到貓
踩到貓 2019-02-12 02:58:53 #15F

好可怕

你不用聽我的建議

小時候的我

要是遇到這種事

當場就爆揍表哥一場了

小時候跟表哥表弟打架

打輸打贏另外一回事

但是大家都是知道我不會白白被打的

不管在學校家族裡

都沒人敢動我

我才不管什麼成熟的表現

如果按照我的個性一定在家族聚會表哥老婆面前提舊事

讓大家都知道

才不要背上孤僻難搞的罪名

絕對會的

太可惡了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-12 10:08:13 #16F

@無名

你媽真的是太婊了!

離她遠一點!

水太太
彈頭太太 2019-02-12 12:58:38 #17F

@無名

天哪! 看完真的很心疼你

比起事件本身,更讓人心寒的是不被身邊的人支持

甚至妳媽媽還落井下石,我真的不理解這種心態

祈禱妳能夠拋開過去傷害妳的人事物 在未來過得幸福

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走