近期保養-蘭蔻青春霜、白金淡斑精華一起用效果很讚

莎莎大亂鬥
茗珍 2019-02-10 00:11:38 版主 1983

這次趁過年放假全家百貨走走,又回購了蘭蔻白金淡斑霜(櫃姐都講青春霜)

這罐我已經用了頗久~去年開始擦,剛好趁過年有組合再度補貨!

組合剛好是最近一直在擦的乳霜跟淡斑精華的組,很實用

還有送一些小樣,都是同個系列~

白金淡斑霜和淡斑精華是正產品

另外還有晚霜15ml+淡斑精粹10ml+眼霜3ml以及小黑安瓶4ml
近期保養-蘭蔻青春霜、白金淡斑精華一起用效果很讚_img_1

當天滿額禮是-新年修護5件禮
近期保養-蘭蔻青春霜、白金淡斑精華一起用效果很讚_img_2
有5D抗皺精露50ml+蜂蜜卸妝油15ml+淡斑精粹10ml+素顏霜10ml

除了這些之外,還有一個可愛的小豬鍊包
近期保養-蘭蔻青春霜、白金淡斑精華一起用效果很讚_img_3
這小豬鍊包超可愛的,女兒一看到就衝過來喊要背了
近期保養-蘭蔻青春霜、白金淡斑精華一起用效果很讚_img_4 
(還順便擺了一個飛天的pose XD)

組合及贈品一字排開(看起來超澎湃的)

近期保養-蘭蔻青春霜、白金淡斑精華一起用效果很讚_img_5

我最近一直都是用這兩步驟在保養,皮膚很穩定

長期擦下來除了皮膚摸起來比較細緻,比較緊實之外

一些比較表面的淺層斑點有比較淡化一些,保濕力也很夠

像是冬天天氣比較冷也擋得住!

淡斑精粹這罐的質地和精華乳差不多

質地比青春霜更加輕爽水潤,我放在前面當主力精華液擦
近期保養-蘭蔻青春霜、白金淡斑精華一起用效果很讚_img_6 

天氣比較冷的時候,我會拿小黑瓶搭淡斑精粹和乳霜一起使用

過年前幾天天氣有變熱,我就改擦這罐

擦起來比霜清爽些,打算之後天氣變熱時單擦這罐應該就夠

乳霜我超推薦!如果真的不喜歡擦瓶瓶罐罐的話

這罐強烈推薦可以用,乳霜本身保濕力就很夠,緊緻撫紋效果也比較好

之前有用過木瓜霜,因為實在太黏膩 從那之後就不太愛用霜類保養

蘭蔻青春霜這罐的質地不會很厚重耶,輕輕一抹就能塗勻
近期保養-蘭蔻青春霜、白金淡斑精華一起用效果很讚_img_7

擦起來還蠻清爽的,完全沒有霜類的黏膩感

目前我是搭配蘭蔻小黑瓶一起使用

擦起來很滋潤而且也很快被吸收

搭配著櫃姐教的按摩方式

擦了一陣子之後,覺得臉有變膨皮些

而且臉上斑點和細紋也有變淡一些

這次過年陪老公回婆家,小姑看到我說覺得我皮膚變好很多呢!!

持續保養還是有差啦!!$$花得有值得啦!!

以上簡短心得和媽咪們分享

zoeyw
zoeyw 2019-02-10 00:14:02 #1F

包包很可愛耶!!

hannah827
hannah827 2019-02-10 10:51:49 #2F

白金霜好用!過年送了一罐給婆婆

msqqred
msqqred 2019-02-10 10:55:58 #3F

白金霜我超愛,用完精粹之後全臉跟脖子用白金霜按摩,紋路有開始變淡了

懵懵麻咪
藝喵咪 2019-02-10 20:35:50 #4F

額滿禮也太讚啦!

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2019-02-10 22:09:22 #5F

白金霜也是我的蜜糖!!
小豬鍊包滿可愛的~

莎莎大亂鬥
茗珍 2019-02-15 11:38:40 #6F

@zoeyw

真的~那個小包包真的很可愛

(所以現在變成我女兒的專用包了 XD)

莎莎大亂鬥
茗珍 2019-02-15 11:39:13 #7F

@hannah827

這罐真的好用~~

我媽也很愛呢

莎莎大亂鬥
茗珍 2019-02-15 11:39:49 #8F

@msqqred

對!! 我也會拿來擦脖子

擦完脖紋淡化很多

莎莎大亂鬥
茗珍 2019-02-15 11:40:15 #9F

@藝喵咪

莎莎大亂鬥
茗珍 2019-02-15 11:40:57 #10F

@佳佳chiachia

蘭蔻白金淡斑霜真的不錯用!!

大推

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走