【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Chih 穎 *•*
Chih *•* 2019-02-09 17:12:13 版主 5496

請問準媽媽們大家都會使用基礎體溫&排卵試紙來計算排卵日的?還是會使用女性生理小月曆相關的APP呢?

clinical2004
clinical2004 2019-02-09 17:34:00 #1F

幫問

停權
babyguest759308 (帳號停權) 2019-02-09 23:17:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chih 穎 *•*
Chih *•* 2019-02-10 11:48:49 #4F

@clinical2004

謝謝

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-02-12 15:27:47 #5F

https://www.mamago.co/date_calc/ovulation.html

我用這個排卵期計算器

Chih 穎 *•*
Chih *•* 2019-02-12 19:06:37 #6F

@babyguest759308

謝謝妳的分享

Chih 穎 *•*
Chih *•* 2019-02-12 19:07:19 #7F

@YU瑜Lin

謝謝分享喔

莫思
莫思 2019-03-02 13:49:32 #8F

我個人覺得APP或是排卵計算器僅能輔助參考使用(因為每個女生的週期不一樣)

我之前也一直以為表上的第14天會排卵,可是連續三個月都沒中@@

後來直接找上婦產科使用因超監測卵泡生長情形,才發現我其實都是在第16天我的卵泡都還沒排出

後來使用陰超監測卵泡長大狀況,卵泡夠成熟的話,我請醫生施打自費的排卵針約36小時候排卵,

將排卵期抓到比較精準的時間再做功課,因為與老公分隔兩地且老公上班很辛苦

實在也無法在所謂的排卵期連續幾天都做功課~提供參考哦

目前正在等待開獎~~希望好孕到哦~

珍惜熊
珍惜熊 2019-03-03 10:39:21 #9F

通常我是網路上買排卵試紙,看自己3個月用經周期,去抓甚麼時候要用試紙,並做紀錄,還可以搭配照卵泡一起進行,我還有搭配電子排卵棒,這樣會比app還要精準,一定要記自己每個月的月經,一起加油一定能成功當媽媽~~

Chih 穎 *•*
Chih *•* 2019-03-21 22:56:41 #10F

@莫思

謝謝

也祝妳好孕ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己