cute6774
cute6774 2019-02-09 15:43:19 版主 11K

怎麼網路圖片上都是猛男的照片?

clinical2004
clinical2004 2019-02-09 15:49:17 #1F

想知道+1

停權
儀樺1986 (帳號停權) 2019-02-10 19:13:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
amyamy114 (帳號停權) 2019-02-10 19:33:58 #3F

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-02-12 15:26:37 #4F

我老公有吃紐萊特的活力膠囊(精胺酸)

我覺得不算是壯陽藥耶 這是保健食品 只是可能跟男性生殖方面比較有關 才會都猛男照?

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-02-12 15:26:53 #5F

我覺得不算是壯陽藥耶 這是保健食品 只是可能跟男性生殖方面比較有關 才會都猛男照?

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-02-12 15:27:07 #6F

Christin米米媽
Christin米米媽 2019-12-12 18:24:17 #7F

其實精胺酸不是藥耶~可能是因為這個成分對於男性機能上有幫助,才都會用猛男圖示意吧XD

我老公有在吃Vitabox有加瑪卡那款精胺酸當保養~我們覺得比較其他品牌,他們家的功效還不錯~滿推薦給想備孕或是有預算保養的人參考~

陳願婷
陳願婷 2019-12-13 10:37:44 #8F

不是藥~因為可以幫助男性精蟲,所以才用猛男、壯來表示吧

停權
卡里芬 (帳號停權) 2019-12-13 11:01:25 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題