不知道有沒有媽咪跟我一樣有個很不會拍照的旅行隊友

其實旅行次數不多,一年大約兩次吧~

所以我很重視出遊的照片

希望有個美美的相片紀錄回憶片段

而且時光不能倒流,很多地方更不可能再去一趟啊~~

可是我這個相處25年的隊友真的讓我好頭痛

每次回來整理照片

我的照片可能最多挑出兩張好看的

有時候甚至沒半張~

不是雙下巴、肥肚腩、就是一頭亂髮............

有時候領口低到快曝光,有時候裙子被風吹高高..................他全都看不到

更不用說曝光過度或是整張黑臉的

後來為了自救~我只有用手機自拍

可是手機的解析畢竟不高

自拍的角度也很有限

唉......................

因為這次春節玩得很開心

今天回來整理照片

又是一樣的情況

他們父女都是美美的照片

二三十張的照片裡

卻沒有半張我的獨照好看

就算和女兒的合照也都不好看

吼......................真的快氣死

溝通25年,還自己說他喜歡拍照要買單眼

結果咧???????

我能不能換隊友啊?????????????????????

於2019-02-08 16:40:41重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-08 17:35:41 #1F

小孩夠大了吧?請孩子幫妳拍

如果是跟孩子的合照,請路人幫忙

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-08 17:39:48 #2F

自拍棒+無他

小百合的媽
小百合的媽 2019-02-08 18:28:28 #3F

因為我家相機是單眼,一般人都沒辦法幫我拍,

女兒目前也還不會用

"無他"是常常用啦~不過洗出來還是不行.....

想上傳他的"傑作"

可是這邊怎麼一直上傳不了照片啊???

adsnew
小百合的媽
小百合的媽 2019-02-08 18:40:52 #4F

旅行豬隊友_4F_img_1

這麼肥他也看得下去~~

旅行豬隊友_4F_img_2

到底在拍誰???

旅行豬隊友_4F_img_3這大嬸真的是我???

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2019-02-08 22:16:29 #5F

中間那張太誇張了

小百合的媽
小百合的媽 2019-02-08 22:26:56 #6F

@Two寶兔寶

是吧?!

常常這樣.......

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-08 23:19:30 #7F

@小百合的媽

妳老公,非~~~常厲害

都能抓住妳不想看到的那個瞬間

小百合的媽
小百合的媽 2019-02-08 23:54:42 #8F

@♥喜從天降♥

對呀~~

你能想像這麼多年來,每次回家看到這些照片

心情有多糟嗎??

超想哭耶~~

好歹我年輕時也被叫美女呀~~

就算變肥也不用拍那麼清楚吧...........................

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過