【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

聽到老公這樣說會生氣嗎?

匿名
翻白眼 2019-02-08 12:18:48 版主 335

婚前老公就已經有房子也在他名下

結婚後某一天跟他在討論

我想換房子,因為現在房子位置不理想

生活機能也不好,小孩上學也不方便

當時只是把我的感覺告訴他討論看看

結果他說:不喜歡妳搬出去啊!

後來我有生氣跟他說不要這樣說

第二次我們又聊到一樣的話題

他又說:不喜歡就出去住啊…

我真的氣到馬上就認真的在找租屋

他才說他是開玩笑的,我叫他再也不要開這種白目玩笑

昨晚,我因為小孩不乖罵了小孩幾句

他經過旁邊對我說:不要罵我兒子好不好……

剛好此時旁邊電視裡面的旁白說出:要走你走,滾出我家走得遠遠的……之類

他就學電視對著我說一樣的話?

後來我很生氣,他才說他是開玩笑?

我說這一點都不好笑

是我愛生氣嗎?妳們聽到有什麼感覺?

匿名
祝妳幸福 2019-02-08 13:34:23 #1F

會不會是

妳非常不喜歡這間房子

但妳老公卻非常喜歡呢?

人都是這樣

自己買的東西, 你一定是很喜歡才會買

有的東西, 

我們覺得是垃圾, 別人卻視如珍寶

就像是妳煮了一大桌菜, 都是妳最愛的菜

妳最愛的口味

卻不合另一半的胃口

被他嫌到不行

我們也會很想跟他說, 你不愛吃你就別吃嘛

幹嘛一直吃又一直嫌

所以囉

如果想達到妳的目的, (就是搬到好學區的大房子)

請拿出妳的智慧, 妳的武器, 就是溫柔 撒嬌 體貼

生氣是沒有用的啦

一直生氣到最後,

可能既沒辦法搬到好學區, 二人關係又降到冰點

何苦呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-08 20:03:19 #2F

我會生氣

這一點也不好笑

大大他媽
大大他媽 2019-02-09 08:56:23 #3F

會生氣 如果一點都沒這樣想的話 是不會說出口的

只是用開玩笑的名義 說出想說出的話來罷惹

進可攻 退可守

adsnew
匿名
莎莎 2019-02-09 10:17:05 #4F

會生氣 但會準備好要搬出去的一切事宜

他再說出這樣的話 就搬出去

就像叫狼來了 有一天會成真

匿名
會很生氣 2019-02-09 13:46:26 #5F

要是我,我會很生氣,因為我覺得這不能亂開玩笑,

聽得人不但心裡難受,萬一有一天當真了呢?

煖煖兒
煖煖兒 2019-02-09 14:01:52 #6F

這個真的會生氣

就算是開玩笑

久了一定會當真的

想說你是不是真的要我走

要有同理心啊

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-09 18:22:49 #7F

這我不行

要讓老公知道,下次他再這麼說,會讓他付出代價

fdcaeb
fdcaeb 2019-02-10 00:31:53 #8F

要是真聽你的換了一間房子

新房子有一半法律上是你的

他婚前買的房子現在你一分一毫都拿不到

他只要心情不好或不高興

可以隨時趕你

心情好再叫你回來

你還要熱臉貼他冷屁股跟他討論換房?

於2019-02-10 00:36:14 重新編輯過
沒事喝豆漿
Maybe1557 2019-02-12 13:41:05 #9F

如果我老公這樣說,我一定會滿肚子火

認真在討論少在那邊543講這些-.-

白目也要有個限度,好像住你家是你施捨一樣-.-

通常都會生氣吧 這玩笑有點白目

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招