【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

朝美美的孕婦邁進~我的孕期愛用產品

A la shi
豬隊友 2019-02-07 22:56:29 版主 18K

正式進入30W的我~

雖然女鵝讓我變胖不少,但好險從懷孕後我也是很勤勞在保養

皮膚也沒有長斑爆痘什麼大問題

前陣子素顏出去跟老公跨年拍照也挺得住☺

看版上很多媽咪分享孕期愛用,今天我也來推薦大家一下^_^

#我的膚質混合偏乾,給大家參考一下#

¹ 孕肚:

克蘭詩宛若新生除紋霜 & 身體調和護理油

目前十元大小加五滴油調和一起用,18W左右開始擦的,希望過32W我的肚子還能平滑XD

² 四肢:

平泰秀-青春配方,擦屁股蛋邊緣、大腿內側摩擦處,也會跟克蘭詩交互擦孕肚下緣

品木宣言-漫步在雲端腿部舒緩霜,小腿水腫的話這條我推

³ 臉部:

蕾舒翠-玻尿酸水動能面膜,這片我真的一定要給它大推~~!!!

尤其中期過後我變很怕熱,到11月也在吹冷氣又不敢喝太多水

皮膚乾都靠這片救、不含色素香料酒精,用起來很安心唷~

面膜拿掉後殘留的精華液也很好吸收,用完會感覺整個亮、嫩一階

會再搭配資生堂D系列化妝水還有小棕瓶使用(同孕前)有避開A酸、美白成分

目前不管是肚肚還是臉都算白嫩,自己挺滿意的,之後有空再拍照給大家看一下囉

停權
無法說的秘密 (帳號停權) 2019-02-07 23:04:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

A la shi
豬隊友 2019-02-07 23:05:06 #2F

@無法說的秘密

我自己是已經寫進清單裡面要帶去月子中心囉!

但其實每個人體質不同,如果妳有疑慮

建議還是問一下妳的婦產科醫生比較保險囉

153麻麻
153麻麻 2019-02-08 03:57:55 #3F

謝謝分享

匿名
小公爺 (帳號停權) 2019-02-09 23:26:57 #4F

zoeyw
zoeyw 2019-02-10 00:18:34 #5F

品木宣言我也有用,
真的是水腫好幫手
我臉部用蘭蔻白金霜
臉的皮膚會很細緻而且有提亮的感覺
也會想試試蕾舒翠面膜
匿名
珠珠 (帳號停權) 2019-02-11 11:01:27 #6F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-02-14 13:10:04 #7F

我孕期是用cerave俢護霜很滋潤不油膩很好用,等後期肚子更大時再加調和護理油,生完兩個沒有娠妊紋

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-02-14 21:25:43 #8F

我整個孕期也是用克蘭詩的除紋霜+油

雖然生完有一點紋路 (大家都說是遺傳)

但好險繼續用有變淡~

希望妳可以一直美美的

記得要繼續擦喔!!

曉育媽咪
葦葦寶寶 2019-02-14 22:06:06 #9F

孕婦臉真的也是很重要

大家都太把注意力集中在肚子了

殊不知出門大家還是都看臉居多囧

虹虹的彩虹
小雲曦 2019-02-15 11:48:11 #10F

我是結婚前就愛用蕾舒翠家的面膜了,目前剛驗出來10W而已

還沒試過水動能系列,港覺好像可以買來用用看齁~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招