媽咪們買泳裝都挑很保守的款式嗎?

幸福瞬間~
幸福瞬間~ 2019-02-07 22:19:49 版主 1118

不知道版上媽咪們
會不會跟我有一樣的狀況
自從生完小孩以後
買衣服開始漸漸會穿得越來越保守
以前都覺得裙子短一點也好看
甚至可以接受露肩或是低胸
但是生完小孩以後
這類的衣服漸漸少穿了
前幾天想說網路上看看泳裝
因為打算之後要出國去玩
我們會去長灘島
我網路上看泳裝想說有適合的也可以買
結果看的款式都很保守
連身的 包得越多越好
我挑的時候也傳了圖片給老公看
老公跟我說 也太保守了吧包的不像泳裝
可是都已經當媽了 好像都只會挑這類的阿
來問問版上媽咪是不是也跟我一樣呢?

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-02-07 22:40:09 #1F

是的!!

看個性,有的人身材好不怕露還希望別人稱讚她就會穿得較開放。

停權
tamarind (帳號停權) 2019-02-13 20:41:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

learnalot
learnalot 2019-02-14 12:46:07 #4F

我也是這樣耶(螢幕擊掌)
因為當了媽媽以後
我家隊友也管的特別兇
只是穿的有一點低胸他就會念
更不要說泳裝了,比基尼是完全不行
不過剛新婚那幾年還會管
後來他是不太管了反而是我不習慣
因為有帶小孩穿短裙短褲或是低胸都不是很方便
就慢慢的變成穿的保守,直到小孩大一點
我才又開始穿高跟鞋短裙那些
最近這幾年也買了比基尼泳衣來穿
上次出國去玩的時候我也穿bikini阿
老公看了還默默的稱讚說好看
其實如果真的想保守一點
就搭個罩衫也可以,到國外去真的大家都穿比基尼啦。

停權
曼蕊 (帳號停權) 2019-02-14 13:54:54 #5F

停權
月嬋 (帳號停權) 2019-02-14 14:58:25 #6F

learnalot
learnalot 2019-02-14 15:40:40 #7F

當然也是可以買連身款式的
或者像我說的比基尼加上罩衫
像我買Voda Swim的比基尼
也有買罩衫來搭配,反正他們店裡都有賣
就一起買一買,連身款式他們也有
也有顯瘦的設計
之前跟我朋友一起去買的時候
我朋友就有買一件連身顯瘦的
上次看他出國去玩也有穿著拍照,真的好看
害我被生火想著下次我也要再買一件連身的
我現在是有好幾套不同款式的啦
因為Voda的比基尼可以上下身分開買
我也可以自由搭配,這樣搭配的方式就會很多種阿。

紅蘋果
紅蘋果 2019-02-20 13:22:52 #8F

是的

幸福瞬間~
幸福瞬間~ 2019-02-26 11:39:12 #9F

@learnalot

請問版媽說的那個連身顯瘦的是Voda的哪款阿

他們網站上面也有嗎

我想先看一下款式跟價錢

learnalot
learnalot 2019-02-26 11:55:11 #10F

可以上去Voda Swim的官網上面看阿

官網上面的顯瘦兩件式泳裝

還有連身泳裝都有我說的那種顯瘦的設計

就可以修飾身材唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走