【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問月薪有5萬的媽咪,今年包給娘家紅包多少錢呢?

停權
vivian1985 (帳號停權) 2019-02-11 16:59:40 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-02-11 22:51:39 #12F

包10,000元,有房貸,爸爸當仙人了。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-02-11 22:52:10 #13F

包10,000元,有房貸,爸爸當仙人了。

匿名
2019-02-11 23:02:19 #14F

心 意

LuuuMa
Momo mom 2019-02-11 23:58:11 #15F

心意最重要喔,有這份孝心雙親就很開心了

s玲玲
s玲玲 2019-02-12 09:39:14 #16F

包兩萬也太多了吧!

如果是我會包6000-8000元

PEARL
PEARL 2019-02-12 11:57:58 #17F

心意無價

Lilice
Lilice 2019-02-12 13:13:23 #18F

包多少心意到了就好。

超過65歲還在上班,身體健康不錯喔!恭喜!

千萬別勸他們退休,我說真的,

我在醫院工作,問到病史,常常是

"自從退休之後就開始不舒服..."什麼病都找上門。

記得帶爸媽去附近診所醫院健檢(免費長者健康檢查)。

庠
2019-02-12 15:27:17 #19F

每年都是父母各1 包,金額3600

其實可以包更多,但是要考慮其他兄弟姐妹的經濟;

老人家難免會不小心把數字說出來,不想因為這個影響姐妹們的感情。

所以一律都是3600

sfen
sfen 2019-02-12 16:15:41 #20F

我多年來都包媽媽20000,爸爸16000,因為爸爸掌握家裡經濟大權..

大家都說好多...一般都是3600孝敬一下心意心意,

現在我結婚了我還是維持,只是阿公阿嬤會再回包給我小孩,

我沒結婚的弟弟/姊姊就很大手筆36000/50000這樣包,

我是覺得看你心意啦,我單身跟婚後都有帶著我家人出國遊玩,

我阿母比較會計較(因為我爸掌經濟大權),但實際上她們花在我孩子身上的也不少..

看個人心意嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己