桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
做勞力的
做勞力的 2019-02-07 15:00:12 版主 32K

我娘家父母分局多年,因每月都會回家看我媽,但很少看我爸,所以初一我就去看我爸(初二要上班)。

我們約在外面見面,聊了約一小時,因他有事要找他朋友,所以我們快要分手時,他牽了我的手(我們是邊走邊聊),這是我這輩子他第一次牽我的手(我45歲,他71歲),我不習慣,但我沒拒絕,怕他難過,所以我反過來拉他的小指。要分手時他用食指和中指碰他的嘴唇然後做一個飛吻跟我說再見@@

我回家後覺的不舒服,我跟我老公說我爸做飛吻跟我說再見,但沒跟他說我爸牽我的手。因我老公偶爾會應同事&朋友邀請去卡拉ok店,所以他說我爸的飛吻可能在學卡拉ok小姐的動作。

因我媽會牽我弟的手,所以我就想可能我爸年記大了,想牽我的手,但我真的不習慣很不舒服,請問我爸牽我的手是正常的嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2019-02-07 15:29:55 #1F

我覺得妳想太多

H.J
H.J 2019-02-07 15:52:23 #2F

還有別的事件讓妳不舒服嗎?如只有這單一事件,我認為應該是妳想太多了。

匿名
Lena 2019-02-07 19:02:02 #3F

不能想成是父女間一種有趣的相處?

父女母子牽手有什麼奇怪?

小時候他們牽我們

長大後換我們牽扶他們

對45歲中年女兒會這樣子想成亂倫比較奇怪

於2019-02-07 19:03:58 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-02-07 23:13:46 #4F

不舒服直接甩掉拒絕,不要給他遐想,就這樣

若你覺得不舒服就下次拒絕牽手。

匿名
莎莎 2019-02-08 11:27:27 #6F

若只是牽手 應該還好吧

別想太多了!

Lilice
Lilice 2019-02-08 15:38:06 #7F

我女兒跟我老公都十指緊扣,我要抱緊了>"<

不喜歡可以拒絕+1

即使他有什麼想法,也只能放心裡,反正沒住一起。

以後他老病直接送安養院。

因為妳心底是排斥這個"骯髒男人"的。

Ps.妳媽媽會牽妳的手嗎?

為什麼特意指媽媽會牽弟弟的手?妳覺得這樣是一個女人跟一個男人牽手?

為什麼不是想說"某某爸爸也會牽女兒"~

於2019-02-08 15:47:47 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2019-02-08 15:50:00 #8F

找個時間好好跟爸爸聊一聊?確認一下。基本上,爸爸應該是把妳當小女兒看待。但小女兒長大了,為人妻,已非小女兒,但在父母眼中仍是長不大的孩子。

Lilice
Lilice 2019-02-08 16:05:44 #9F

如果妳把他當男人,他把妳當女人,看妳可不可以接受。

老男人也只能牽牽小手了@@

有時候父女像情人,相處時很親暱,那是一種心理需求。

如果妳爸爸持續有這些行為,自己抓好距離。

匿名
2019-02-08 22:26:20 #10F

會不會只是想太多?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走