【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天就來走春運動、順便拜財神吧!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-02-06 00:09:33 版主 535

昨天除夕夜團圓飯吃太飽
今天就來走春運動、順便拜財神吧!
祈求家人健康、事業順利

再順便幫自己求個好姻緣

台北行天宮:主祀關聖帝君。年後是否該轉職,來請求關聖帝君指點迷津一下吧!
台北艋舺龍山寺:主祀觀世音菩薩。龍山寺月老特別有名,連日本觀光客也慕名前來喔!
大甲鎮瀾宮:主奉媽祖。每年大甲媽祖南下遶境的進香活動可是年度一大盛事呢!
彰化鹿港天后宮:奉祀湄洲祖廟開基聖母神像,每年農曆1月至3月都是進香旺季喔!
台南南鯤鯓代天府:全台規模最大、最古老的王爺廟。記得來朝聖每年農曆4月的王爺祭喔!
高雄內門紫竹寺:每年都會舉行3次祭典,表演的文陣,娛神娛民,有如嘉年華一般呢

於2019-02-06 00:10:37重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-02-06 00:11:42 #1F

交通不打結~可看華銀行動銀行-生活便利資訊
無論台高鐵時刻、停車資訊、即時路況等~~都可掌握
更多行銀資訊傳送門lihi.biz/vbdx6

#嘩仔陪你過好年 #大年初一來拜拜 #順便祈求好姻緣

未提供相片說明。

華南銀行 嘩仔一路發

Amanda--
Amanda-- 2019-02-06 00:12:00 #2F

想到處走走,但光是想到塞車、找停車位就讓人卻步啊!

於2019-02-06 00:12:23 重新編輯過
加菲麻
加菲麻 2019-02-07 08:02:17 #3F

adsnew
♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-02-07 23:16:54 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招