停權
我就是喜歡 (帳號停權) 2019-03-19 09:39:49 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cream123
Cream123 2019-03-19 12:53:47 #12F

其實不用去隆乳啦!!感覺好可怕,術後的保養又複雜

平時可以多按摩胸部,多吃一些膠質、蛋白質含量較高的食物

也可以使用乃至寶做輔助,豐胸的效果會很好喔!! 

我自己也是這樣做,就有大1個罩杯呢!!

停權
曉茜媽咪 (帳號停權) 2019-03-22 16:26:25 #13F

HanaXiao
HanaXiao 2019-04-23 14:52:55 #14F

我才剛從水滴隆乳換魔滴而已,水滴只是外觀上自然,觸摸起來像在捏小腿.......很Q很Q........不軟,躺下也是水滴在那不會外擴........我換魔滴之後真的覺得超軟躺下還會自然外擴,真的奉勸大家如果想要觸感和外觀、躺下都自然,魔滴是最好的,也不用再花冤望錢二次隆乳了,這不是業配喔!因為我也不會推薦診所,有名的診所就那幾家,大家自己去諮詢看看觸摸看看就知道了

HanaXiao
HanaXiao 2019-04-23 14:56:06 #15F

我才剛從水滴隆乳換魔滴而已,水滴只是外觀上自然,觸摸起來像在捏小腿.......很Q很Q........不軟,躺下也是水滴在那不會外擴........我換魔滴之後真的覺得超軟躺下還會自然外擴,真的奉勸大家如果想要觸感和外觀、躺下都自然,魔滴是最好的,也不用再花冤望錢二次隆乳了,這不是業配喔!因為我也不會推薦診所,有名的診所就那幾家,大家自己去諮詢看看觸摸看看就知道了

lyuting
lyuting 2019-04-25 11:53:45 #16F

我是覺得既然隆乳當然不想再做第二次

魔滴跟水滴那些比起來價格當然比較高

但是自然度和安全性相對也比較高

我有去彤顏諮詢過 他們是脂感魔滴

還會填補脂肪觸感更自然

超心動~~~~

於2019-04-25 11:54:22 重新編輯過
停權
艾美儷 (帳號停權) 2020-02-07 16:51:08 #17F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己