桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

等這款植體很久了 聽說快要上市 卻又有點擔心它的安全性 「放在我身體裡真的沒有問題嗎」 我想應該很多隆乳的女性都有經歷過這樣的難關 面對新型的植體 我這樣想應該很理所當然吧 有同樣在等待魔滴的媽咪 懂我的感受嗎

茗拔拔
茗拔拔 2019-02-06 00:05:02 #1F

幫推

可憐沒人愛
可憐沒人愛 2019-02-06 15:09:20 #2F

媽咪是術前憂鬱??新型的義乳安全性不用太擔心啦,一定是做得越來越好的,會想太多的話找醫師聊聊就好了,現在魔滴還沒上市,應該不會有太多推銷….?應該吧

分手說愛你
分手說愛你 2019-02-06 17:58:18 #3F

魔滴諮詢可以找蕭奕君

媽咪住台北的話我大力推薦她

完全不會推銷

甚至還跟我說我已經很豐滿了不用隆乳

真的是一個人很美 講話很幽默 諮詢起來很輕鬆的醫生

豬肉滿福堡
豬肉滿福堡 2019-02-06 20:03:31 #4F

花這麼多錢還不安全,那魔滴應該可以洗洗睡了~XD

很多設計、材質方面不是都有大幅度的提升嗎?

葡萄荔枝茶
葡萄荔枝茶 2019-02-07 00:36:55 #5F

分手媽講的蕭奕君是新聖的嗎? 這位? http://www.virtueclinic.com.tw/doctor_detail.php?id=248

回滿福堡媽 我也有看了一些資料 感覺是有很多改善 但是這在台灣畢竟還很新 甚至還沒上市 總是會擔心自己變成白老鼠…

過期
過期 2019-02-07 12:51:38 #6F

白老鼠倒不至於吧,台灣的醫生也有很厲害,在隆乳領域很有名的,有些都有受motiva原廠邀請去參加研討會,原廠還有頒證書.有定期在吸收新知做交流,醫師技術其實不用擔心的.

分手說愛你
分手說愛你 2019-02-07 13:26:18 #7F

YES 她是台北新聖院長喔

診所在大安站 1號出口樓上

他們診所走溫馨的質感風格

我覺得有點文青系

不是屬於太花俏華麗的那種

魔滴隆乳的安全性_7F_img_1

手殘拍一張等候照

於2019-02-07 13:26:47 重新編輯過
柚子安安
柚子安安 2019-02-11 18:00:18 #8F

是我 我不會選擇用最新的 安全考量會是我的第一

1.聽說價格高  之前水滴型果凍出來也是超貴 後來慢慢降了價格  所以不會想衝在前面

2.新東西當然聽起來比較厲害  但是相對也表示被研究和把關的時間都還不夠久

3.若內心真的會擔心  何不做其他考量  或是觀察個半年一年再說  放最新的  也不會想跟朋友說自己用最新的東西做手術吧......  

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2019-02-18 12:02:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

HandsomeYang
Jayjay666 2019-03-11 13:09:17 #10F

最近魔滴在衛福部的官方名稱叫做「波力媚」...

個人覺得還是叫它魔滴好了

魔滴因為是新一代的技術,在安全性、真實感、舒適度等條件皆優於傳統的果凍矽膠

料好實在當然價格也會跟著貴,但是既然都決定要隆的話感覺錢就不能省

畢竟是要埋到身體裡的東西

如果還不認識魔滴是什麼的話這邊也附上相關介紹~
https://www.miracle-aesthetics.com/news_info.php?no=63

於2019-03-11 13:12:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己