【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想來問各位媽咪 對於現在的隆乳技術知道多少?
因為我一直想做隆乳手術 但是以前知道的都是要開刀在乳暈或胸部下面
看過圖片真的很明顯阿~>< 所以我在懷孕前就想說看看懷孕cup會不會變大吧!
暫時燃起一絲希望 就打消了隆乳的念頭
但是生完小孩後這個希望又破滅了>< 結果是沒大多少!!(小A變大A
可能我的乳腺天生就比較弱吧…也是自己哺乳但是沒大多少
所以又開始在想去隆乳了(我先生也支持我
不過時至今日 不知道隆乳的技術有沒有大進步
想問現在有沒有對皮膚傷害比較小 疤痕比較不明顯的手術呢?
如果有媽咪做過的 也歡迎分享喔!!

雅芳胡
雅芳胡 2019-02-05 19:36:23 #

我現在是住台北 但是逢年過節會回台中!!
內視鏡是說開刀時醫生可以用它看到身體裡面嗎?
為什麼用內視鏡就可以在腋下開刀呢?

雅芳胡
雅芳胡 2019-02-09 19:09:25 #

原來是這樣@@~長知識了
那除了疤痕在腋下 還有什麼特別的地方嗎?
如果對皮膚傷害比較小的話 那我就可以考慮看看了!

雅芳胡
雅芳胡 2019-03-19 18:02:24 #

了解~ 格嘉是在仁愛眼鏡同一排的那間嗎?

因為我問我先生 他是台中人 那邊他好像以前常經過

雅芳胡
雅芳胡 2019-03-20 17:05:17 #

@煖煖兒

好的~ 話說 我忘記問你是給哪個醫生手術的?

格嘉諮詢的話要收費嗎??

雅芳胡
雅芳胡 2019-03-20 17:05:44 #

@餅乾山丘

感謝你的分享~~我會好好考慮的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走