桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
雅芳胡
雅芳胡 2019-02-04 11:00:21 版主 28K

想來問各位媽咪 對於現在的隆乳技術知道多少?
因為我一直想做隆乳手術 但是以前知道的都是要開刀在乳暈或胸部下面
看過圖片真的很明顯阿~>< 所以我在懷孕前就想說看看懷孕cup會不會變大吧!
暫時燃起一絲希望 就打消了隆乳的念頭
但是生完小孩後這個希望又破滅了>< 結果是沒大多少!!(小A變大A
可能我的乳腺天生就比較弱吧…也是自己哺乳但是沒大多少
所以又開始在想去隆乳了(我先生也支持我
不過時至今日 不知道隆乳的技術有沒有大進步
想問現在有沒有對皮膚傷害比較小 疤痕比較不明顯的手術呢?
如果有媽咪做過的 也歡迎分享喔!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-04 14:57:29 #1F

幫推推

煖煖兒
煖煖兒 2019-02-05 00:12:07 #2F

樓主媽咪住在哪裡呢?
現在有一種內視鏡隆乳喔~
我是去年在台中去格嘉診所做的
它手術是開在腋下
所以平常是看不到疤痕的

雅芳胡
雅芳胡 2019-02-05 19:36:23 #3F

我現在是住台北 但是逢年過節會回台中!!
內視鏡是說開刀時醫生可以用它看到身體裡面嗎?
為什麼用內視鏡就可以在腋下開刀呢?

煖煖兒
煖煖兒 2019-02-09 14:00:14 #4F

就我所知是因為以前沒有內視鏡時
腋下離胸部太遠0.0
所以沒辦法直接從傷口看到胸部裡面的狀況
不方便做手術
有內視鏡的話就可以看得很清楚了
所以可以在腋下開刀

雅芳胡
雅芳胡 2019-02-09 19:09:25 #5F

原來是這樣@@~長知識了
那除了疤痕在腋下 還有什麼特別的地方嗎?
如果對皮膚傷害比較小的話 那我就可以考慮看看了!

煖煖兒
煖煖兒 2019-02-10 03:18:23 #6F

傷害跟傳統比起來算是小蠻多的吧0.0
因為用內視鏡可以把你的血管看得很清楚
開刀時比較不會切到多餘的組織
出血會比較少
他們診所術後也不用引流管
所以也好照顧

柚子安安
柚子安安 2019-02-11 17:54:37 #7F

內視鏡隆乳 恢復快 出血少 疤痕小

不過選用那種義乳也會有關係喔

身邊有朋友做過  MENTOR曼陀的果凍醫師可以用比較小的切口完成手術  

停權
Gan庭安 (帳號停權) 2019-02-18 11:58:24 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅芳胡
雅芳胡 2019-03-19 18:02:24 #9F

了解~ 格嘉是在仁愛眼鏡同一排的那間嗎?

因為我問我先生 他是台中人 那邊他好像以前常經過

匿名
小雨 2019-03-19 19:14:40 #10F

沒想到現在可以把傷口藏在肚臍裡面.真神奇

這種隆乳的手術恢復期多久呢?價格大約多少?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走