【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

初二回娘家老公一定要過夜嗎

匿名
傷心知道 2019-02-03 15:02:02 版主 309

初二回娘家是很正常的事

我老公初二都會跟著我一起回去,吃完晚餐他就會回去,留我跟孩子在娘家,我覺得這也沒有什麼不好,可是我爸媽卻希望我老公能留下來一起過夜,不知道板上有沒有跟我一樣碰到一樣問題的人?

我老公是會認床的人,而且他回去,我也可以跟孩子玩的很開心,但我爸媽卻覺得這樣很不尊重他們,難道我要勉強我老公一定要在這裡睡嗎?除夕我自己都不在婆家睡了,不知道我爸媽為什麼一直要這樣,每次為了這件事我都會很不開心,我有跟爸媽溝通過了,但是他們卻覺得女婿就是要睡在家裡才有像過過年! 請問我該怎麼做?

過年包紅包也一樣,我是全職媽媽沒上班,老公過年包紅包都跟婆家一樣公平,但我爸媽又覺得包太少,會私底下碎碎唸,讓我覺得很難做人,但是我婆婆收到紅包,反而會回一樣的數目回給我女兒,讓我覺得很窩心,我自己想法是我沒在上班自己沒能力,但是老公一樣公平包的數目都一樣,老公賺錢很辛苦,難道要超出自己能力範圍嗎?每次跟爸媽溝通都會說我幫老公說話,講到大家都很不開心,這次我真的好累,很不想回去...

楊紫葳
楊紫葳 2019-02-03 15:21:53 #1F

有回去就不錯了 你父母要求真多

我老公從來沒包給我爸媽

我媽也總是說你們生活辛苦 從不拿紅包的

匿名
傷心知道 2019-02-03 15:42:25 #2F

@楊紫葳

我很兩難,一個是自己的親生爸媽,一個是老公

紅包心意最重要不是嗎?

匿名
習慣 2019-02-03 20:16:52 #3F

如果溝通無效,每年讓父母習慣就好了,多說無益,老人家常是固執的,他們叨叨唸,妳就划手機。

匿名
傷心知道 2019-02-03 22:25:13 #4F

@習慣

好謝謝 我會試著

修爸比
修爸比 2019-02-03 23:24:39 #5F

耳朵關起來,蠻難的

匿名
顛倒 2019-02-04 14:37:22 #6F

妳有其他兄弟姊妹嗎?

感覺妳爸媽好像還比較像公婆....

匿名
顛倒 2019-02-04 14:41:50 #7F

過年包紅包也一樣,我是全職媽媽沒上班,老公過年包紅包都跟婆家一樣公平,但我爸媽又覺得包太少,會私底下碎碎唸,讓我覺得很難做人,但是我婆婆收到紅包,反而會回一樣的數目回給我女兒,讓我覺得很窩心,我自己想法是我沒在上班自己沒能力,但是老公一樣公平包的數目都一樣,老公賺錢很辛苦,難道要超出自己能力範圍嗎?

遇到不會為孩子想的父母是很無奈的,只好他們講他們的,妳也不要放在心上!

匿名
QQ 2019-02-07 12:08:53 #8F

請問平常有給雙方父母孝親費嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-07 15:29:37 #9F

@傷心知道

我真的好累,很不想回去...

------------------------------------

就不要回去啊

小家庭一家出遊,不好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走