【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我的細紋不見了 ! EDN富勒烯真的很神耶

前陣子跟月中同梯的一個媽媽聊天

看大家每天都素顏就她一個人氣色特別好

後來她介紹他在用的EDN富勒烯系列保養品給我

出關時也順便凹了老公買一組給我哈哈哈~當媽媽很累內!

之前就聽說過富勒烯是抗老方面很厲害

但不得不說茵蝶富勒烯這系列超乎我想像得厲害!完全相見恨晚!

目前入手的是

富勒烯煥齡賦活精質霜

富勒烯煥齡賦活精萃

因為當媽以後半夜要一直爬起來睡不飽也沒時間什麼保養

本來想說看起來氣色好就心滿意足感恩戴德

結果用了這系列除了我的氣色比懷孕之前看起來還好

不是那種死白,是亮亮滑滑的而且很有彈性QQ的~

寶寶滿3月拍照時看起來氣色真很好~

超超超超開心!謝謝老公疼我~

為了這組我願意生第二胎~(誤)

懶得花時間保養的媽咪們真的非常推薦妳們試試

事半功倍的保養才是我們需要滴~

冷冷的風
算了/就這樣 2019-02-04 00:31:09 #1F

3q

A la shi
慈云寶貝 2019-02-05 20:58:00 #2F

我現在每天都看起來好累~超需要保養!嗚嗚

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-09 23:18:09 #3F

謝謝分享

zoeyw
zoeyw 2019-02-10 00:28:15 #4F

陳萊寧
陳萊寧 2019-02-10 16:55:05 #5F

我之前也用過這家的保養品

可是完全沒有你說的感覺@@"

後來就換來一家

停權
寶貝紀念 (帳號停權) 2019-02-13 21:09:34 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
葉心妞 (帳號停權) 2019-02-14 22:32:07 #7F

匿名
小小老虎 (帳號停權) 2019-02-18 00:53:38 #8F

停權
waitandsee (帳號停權) 2019-02-18 18:09:02 #9F

停權
特技小妞 (帳號停權) 2019-02-23 01:05:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過