桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
JoJo梅
JoJo梅 2019-02-01 20:53:27 版主 1522

今天是植入凍胚的第17天,回診的開獎日;緊張的踏入門診接著抽血,醫生一樣開了黃體素及塞劑,護士抽血完通知晚上八點回電至醫院可得知報告,剛剛緊張的打了電話轉接給醫生後,醫生說明我的數值還沒上升,強調接下來的一週是關鍵期,千萬不要自行停藥,我問了醫生數值多少?真的是低到不能在低了,只有0.2......失望的掛上電話,身體因為緊張持續的很熱.......所以沒有希望了是吧?數值真的很低,我這幾個月的努力,我所吃的藥;我所打的針.....是否白熬了。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-02-01 23:00:53 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2019-02-02 00:18:51 #2F

不要灰心

加油

JoJo梅
JoJo梅 2019-02-02 17:24:54 #3F

@茗拔拔

真的很難過,數值0.2已經說明一切了,醫生還是安排一週後回診,還安慰我說有的人會比較慢....

我想這個數值要翻盤應該是有點困難了=(

JoJo梅
JoJo梅 2019-02-02 17:25:50 #4F

@Amy Li 0620

謝謝妳^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過