夢愛媽
夢愛媽 2019-02-26 07:22:02 #21F

先換回原本的+1,一歲後再換,腸胃比較弱的可以喝 S26資兒樂,裡面有幫腸胃養好菌的成份

匿名
chchi (帳號停權) 2019-02-27 01:23:31 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
晾麻咪 (帳號停權) 2019-02-27 14:44:11 #23F

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2019-02-28 22:53:52 #24F

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 2019-03-04 16:22:49 #25F

我也覺得先喝原本的,滿一歲再換其他牌子,身邊蠻多朋友的小孩是喝S26,都喝得很不錯喔~

Smilesunny
chchy 2019-03-05 09:09:17 #26F

"如果這樣的話,我會選擇一般奶粉,喝的順就接著銜接成一歲後的奶粉,
可以試試S26的金幼兒樂,我家小孩喝是蠻順的,而且最近還有添加神經鞘磷脂可以幫助寶寶腦部發展,媽咪可以先上網申請試喝看看~"

ClaireDog
ClaireDog 2019-03-05 14:15:08 #27F

可能是不適應,我們是能恩水解一歲換桂格愛力心,他有添加健康三益菌還有對學習發展好的磷脂營養群,寶寶喝了之後便便一樣都很正常,可以試試看喔

懵懵麻咪
懵懵麻咪 2019-03-13 20:39:05 #28F

建議先換回原先的~
我跟樓上媽咪一樣轉換喝桂格愛力心,
主要也是看中有健康三益菌等成分,
對寶寶的腸道保健與吸收有益處,
到目前排便真的都還滿順的~ 

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2019-03-17 22:37:48 #29F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力