一級幫拉拉褲,幫忙戒尿布

Makaka
Makaka 2019-02-01 14:28:05 版主 4282

孩子也慢慢的養到快戒尿布的階段了

在網路上看到很多媽咪建意,可用拉拉褲代替小內褲慢慢來戒

請問也有媽咪是這樣方式幫寶貝戒尿布成功的經驗嗎?

我家寶貝是一級幫的鐵粉,正好他們也有拉拉褲系列

而且摸起來的質感也很棒,吸收力跟透氣度也很強

用到目前為止,都很滿意,也希望真的可以成功戒尿布

劉堂堂
劉堂堂 2019-02-01 14:45:41 #1F

靖雯Anna
靖雯Anna 2019-02-02 11:06:05 #2F

我也是一級幫鐵粉!

用過就完全不想換用別的牌子了!

我的大寶也是用拉拉褲戒尿布的!

不過坐長途車還是會包,但可能一級幫質感太舒服,

大寶常常都會在車上喊說的 我要尿尿!

好像沒發現其實有包尿布!

我的雙寶從出生就用一級幫,從來沒紅屁屁的問題過!

一級幫真的很好用

若晨
若晨 2019-02-04 11:50:22 #3F

Irene520
Irene520 2019-02-10 22:59:46 #4F

一級幫拉拉褲真的很好用,好穿脫、透氣又乾爽

用來代替小內褲戒尿布很適合喔,

不用怕尿濕褲子,訓練寶寶想上廁所時自己穿脫,真的很實用

Disni
Disni 2019-02-14 21:58:42 #5F

一級幫拉拉褲+1

不過我還沒開始幫寶寶戒尿布!單純覺得拉拉褲方便好穿脫:)

想看成功經驗分享!

vianling
vianling 2019-02-27 14:50:20 #6F

我家大寶也是靠一級幫拉拉褲來戒尿布才成功
一開始我一頭熱的去日本買學習褲
回台灣後才發現 學習褲根本來不及洗就得再用了
那時候弄得自己好挫折又好累
後來也是聽朋友建議靠拉拉褲來戒尿布
還好一級幫拉拉褲很好穿脫 
小孩很快就學會要尿尿前自己脫褲子
即使尿濕也不用一直擦地板洗褲子
輕輕鬆鬆就幫孩子戒完尿布了

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-03-03 14:18:38 #7F

我家寶寶也是正值要戒尿布的階段

我也是給他用拉拉褲喔

這樣他可以自己練習穿脫 比較方便 

加上一級幫的吸水力好  我也不用怕他尿濕褲子

原來大家都有好眼力  都選一級幫當戒尿布的好幫手阿!

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2019-03-04 13:42:15 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2019-03-08 16:39:05 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題