【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【金豬新春活動】每日任務~初四心情KTV

咪蔣
咪蔣 2019-02-08 09:14:37 #41F

歌名 三天三夜

每天都在忙著陪公婆打牌,三天三夜打牌不停歇!

Dora fan
Dora fan 2019-02-08 09:33:45 #42F

歌名:superwoman

大小事要自己來 不管是當人媳婦還是女兒 扛者一生責任

蔡小皮
蔡小皮 2019-02-08 09:35:05 #43F

歌名:煩

每次回鄉下只為了吃一頓飯就走了,不僅飽受塞車之苦,還有小孩在車上坐不住以及作息被打亂

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-02-08 09:35:06 #44F

歌名:張惠妹 ─愛,永遠不會消失

愛是永遠不會消失 從相同的地方開始
記憶變成一床被子 能溫暖心事
愛是永遠不會停止 不過換個方式開始
擁抱過美麗的日子 感動會真實一輩子(感動一輩子)2018_sticker_may_02.png

柔妹的窩
柔妹的窩 2019-02-08 09:36:35 #45F

歌曲:帶我去月球

走 帶我走 走出空氣汙染的地球
走 帶我走 走出紛爭喧擾的生活
因為漫天黑煙 腐蝕掉我的夢
因為征戰殺伐 我就快要沒有朋友
不求軒 不求冕 不為這紅塵所囚

准兒媽媽
准兒媽媽 2019-02-08 09:41:16 #46F

歌名:無條件為你

媽媽們對寶寶們,真的是無條件只為你們平安快樂健康長大啊!

凱凱的家
凱凱的家 2019-02-08 09:42:20 #47F

炮仔聲

炮仔聲 摧阮著來起行 這雙腳千斤重嘸肯行
難捨目屎早就已經滿 塞咧吶喉 感恩喊無聲
炮仔聲 講出阮的心晟 爸爸媽媽身體愛保重啊
千言萬語 綿綿的感謝 寄託炮仔 一聲又一聲

英格莉媽咪
英格莉媽咪 2019-02-08 09:47:48 #48F

歌名:我要的幸福 (孫燕姿)

大年初四,帶娘家的爸媽搭高鐵去婆家拜年,中午一起吃飯話家常。我要的幸福很簡單,就是大家像家人一樣聚會聊天,多聯絡才會感情更好!

歪寶
歪寶 2019-02-08 09:50:26 #49F

歌名:相見不如懷念
誰說我倆還要相見  相見不如懷念
縱然是寂寞 難以排遣我倆還是不要相見
肉絲小子
肉絲小子 2019-02-08 09:53:52 #50F

歌名:恭喜發財

ㄧ年只有過年會見到親戚朋友,祝大家新年快樂恭喜發財!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走