桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【金豬新春活動】每日任務~初四心情KTV

大魔王的媽
大魔王的媽 2019-02-08 08:01:41 #31F

歌名:《Play我呸》

每次見面公婆就會談宗教,今年果然不出所料,又再次對我說,我這樣不對,不知好歹,沒有和小孩一起加入他們一貫x,

(老公早在多年前不堪其擾,求道了,但是因為沒興趣,也從未去參加過他們的活動)

老公事業就會不順;孩子學業就會不好,能嫁到他們家是多有福氣的一件事,他們都有在捐錢給上述宗教幫我們做功德

(我們又沒要你們代捐@@)聽了十多年了,你們不嫌煩啊......你們喜歡自己去信,別一直逼迫別人嘛...我呸!

wusu
wusu 2019-02-08 08:11:37 #32F

Cosmospeople宇宙人【一起去跑步】

產後瘦身還未完成,年節又大吃大喝

小孩還小超黏媽媽,好想每天來個跑步運動瘦身阿

孕期從未胖過,孕後瘦身好艱難

好想穿美美的衣服阿,2年沒買衣服了

wusu
wusu 2019-02-08 08:11:42 #33F

Cosmospeople宇宙人【一起去跑步】

產後瘦身還未完成,年節又大吃大喝

小孩還小超黏媽媽,又不放心丟給公婆姑類

好想每天來個跑步運動瘦身阿

孕期從未胖過,孕後瘦身好艱難

好想穿美美的衣服阿,2年沒買衣服了

於2019-02-08 08:13:51 重新編輯過
adsnew
HuangRae
HuangRae 2019-02-08 08:15:55 #34F

歌名:健康歌

過年婆婆冰箱冰滿了食物,出門走春又外食,吃吃喝喝後需要做健康操,運動一下了

肚妮
肚妮 2019-02-08 08:20:09 #35F

歌名:愛江山也愛美人

好兒郎,渾身是膽~壯志籌情四海遠名洋...

兒子過年學會走路了,希望你一陸健康別受傷唷!

天天啊
天天啊 2019-02-08 08:24:46 #36F

歌名:掌聲響起

掌聲響起來,我心中明白,我的假期將回不來啦~

Mrs_c
Mrs_c 2019-02-08 08:41:54 #37F

大顯神威

今年生了狗寶寶,中獎運旺旺旺,看我大顯神威括括樂~

家有玉米飯糰~fan
fan0229 2019-02-08 09:01:17 #38F

棉花糖~好日子

婆婆會幫忙很多事情,也不大干涉我們~很棒,很謝謝她~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-02-08 09:03:38 #39F

歌名:煎熬

在婆家的三天兩夜,最遠只能去附近公園走走,吃一些我不愛吃的東西,加上大姨媽也來湊熱鬧肚子超級痛,還要跟別人共用廁所很不習慣,好顯老公初一不理公婆慰留就把我帶回家~

Luna Juang
Luna Juang 2019-02-08 09:04:52 #40F

吳克群-你好可愛...帶孩子回婆家都很庝愛孩子,對孩子很好,爸爸媽媽也樂得輕鬆^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過