桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【金豬新春活動】每日任務~初四心情KTV

EGG媽
EGG媽 2019-02-08 01:25:50 #11F

歌名:保疪

小書
小書 2019-02-08 01:28:19 #12F

歌名 寶貝

過年幾乎都在帶小孩中渡過,被寶貝淹沒了。

一支熊
一支熊 2019-02-08 01:30:23 #13F

最足以代表我的心情的歌,莫過於『女人何苦為難女人』

小姑回家,媳婦就要負責招呼,每次都會讓我想起這首歌~女人何苦為難女人 我們一樣有最脆弱的靈魂sticker_april_05.png

napc
napc 2019-02-08 01:50:33 #14F

歌名:得意的笑

過年回婆家,有婆婆小姑幫忙接手顧小孩,終於能喘口氣了

丸子媽咪兒
丸子媽咪兒 2019-02-08 01:54:29 #15F

歌名 :三天三夜

雖然家有兩個寶

但從除夕那天開始就high整天到現在

天天時間不夠用 

玩玩玩 開心開心開心 嗨翻天

娃兒
娃兒 2019-02-08 02:25:03 #16F

歌名:乾杯

過年相聚大家小酌一下,小朋友也用果汁跟大家一起乾杯

蛋星媽
葉子 2019-02-08 02:31:36 #17F

歌名:真永遠

對於婆婆所有的要求……(我看不見~我聽不見~)

裝傻~哈哈

月亮麻
月亮麻 2019-02-08 02:34:19 #18F

歌名:財神到

這幾天打開電視,

新聞媒體幾乎都是刮刮樂中獎,

真希望哪天真的財神到~

小雨拔
小雨拔 2019-02-08 02:40:29 #19F

歌名:易絜齊--有你真好 

和親愛的家人們一起團聚,真的超棒,我只想說有你們真好!!

莉恩
莉恩 2019-02-08 02:53:15 #20F

歌名:好想放假 

快到上班開工日,

一直讓我想起蔡健雅的這首歌,

天啊!!真的好想繼續放假,

好想甚麼都不想,只躺著乘涼吹吹風~

好好放鬆再放鬆... ...sticker6.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過